CALAMARES PICANTES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
CALAMARES PICANTES

Mensaje por silkapi » 11 Feb 2005 14:08

Ingredientes (4 personas):

2 cebollas
1 ajo
1/2 kg de calamares(mejor los de tamaño mediano y congelados,salen mas tiernos)
1 tomate
sal
1 hoja de laurel
1 guindilla

PREPARACION:
Cortamos la cebolla en trozos no demasiado pequeños,rallamos el tomate y picamos el ajito.

Cortamos en trozos menudos los calamares,todo a una cazuela de barro,dejar cocer a fuego muy lento hasta ver que se queda una salsita,mas o menos 1 h y media.


Buenisimo :dientes: :dientes:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 11 Feb 2005 16:49

Muy ricos!!!!!
A esto le llamas calamares picantes ??????
Yo le pondría 3 o 4 guindillas. :lol: :lol: :lol:

:beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 11 Feb 2005 18:32

Pues tiene buena pinta....
Gracias.

Yo...si viene mi madre....0,00000004 de guindilla,
si vienen los amigos....1 guindilla
y si comemos los 2 solos....3 por lo menos!!!!! :lol: :lol:

Para gustos....
:lol: :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias.
Espero probrala prontito..
Besos
Heidy :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2005 20:47

Riquésimos. Gracias :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2005 20:51

maripepa escribió:Muy ricos!!!!!
A esto le llamas calamares picantes ??????
Yo le pondría 3 o 4 guindillas. :lol: :lol: :lol:

:beso:

y yo me los comeria acompañados de estoImagen

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: CALAMARES PICANTES

Mensaje por Mechita » 11 Feb 2005 20:53

silkapi escribió:Ingredientes (4 personas):

2 cebollas
1 ajo
1/2 kg de calamares(mejor los de tamaño mediano y congelados,salen mas tiernos)
1 tomate
sal
1 hoja de laurel
1 guindilla

PREPARACION:
Cortamos la cebolla en trozos no demasiado pequeños,rallamos el tomate y picamos el ajito.

Cortamos en trozos menudos los calamares,todo a una cazuela de barro,dejar cocer a fuego muy lento hasta ver que se queda una salsita,mas o menos 1 h y media.


Buenisimo :dientes: :dientes:
Me encantan.......y si son picantes.....mas!!! :up:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 11 Feb 2005 20:54

He tomado nota... seguro que están buenísimos.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2005 21:13

wald escribió:
maripepa escribió:Muy ricos!!!!!
A esto le llamas calamares picantes ??????
Yo le pondría 3 o 4 guindillas. :lol: :lol: :lol:

:beso:

y yo me los comeria acompañados de estoImagen
:lol: :lol: :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 11 Feb 2005 21:38

nunca les he echado picante a los calamares, lo intentaré un dia de estos a ver q pasa :duda:

Gracias !! :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 12 Feb 2005 20:17

Copiados y con extra de guindilla :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados