como hacer los potitos:

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cyberandaluz
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como hacer los potitos

Mensaje por cyberandaluz » 12 Feb 2005 13:46

tengo los ingredientes... pero no tengo la preparacion y no se c**o debo de hecharlos :cry:

faraona
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Mensaje por faraona » 12 Feb 2005 13:50

A ver si esto te ayuda
besos
COMIDAS INFANTILES (A partir de los 6 meses)

Para triturar pequeñas cantidades, programe 30 segundos a velocidad
4 y vaya añadiendo las verduras o las frutas a través del bocal.
Para las frutas: Después de haberlas echado con la míquina en
marcha, pare y programe 3 minutos, temperatura 40º, velocidad 4.
Cuando acabe, observe la textura y, si fuera necesario, programe 30
segundos a velocidad 9.
Para las verduras: Después de haberlas echado con la míquina en
marcha, pare y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. A
continuación, triture 20 segundos a velocidad 6. Añada el aceite
crudo y sirva.

Observaciones: Ponga las combinaciones a su gusto o según las
indicaciones del pediatra. Si utiliza pescado, agr?guelo en los
últimos minutos. Si utiliza verduras de sabor fuerte c**o judías
verdes o espinacas, ponga primero el agua y, cuando está hirviendo,
a?ada estas verduras para que se escalden.
PROGRAMAR 20 MINUTOS, TEMPERATURA 100, VELOCIDAD 3
PUR?S DE VERDURAS
VERDURAS PROTE?NAS HIDRATOS VARIOS
50 g zanahoria 40 g ternera 50 g patata
20 g arroz 3 cubiletes agua,
1 pizca sal y
1cucharada de aceite al final.
3 hojas de lechuga
50 g zanahoria 40 g pollo 50 g patata 3 cubiletes agua,
1 pizca sal y
1cucharada de aceite al final.
100 g verduras surtidas 40 g pollo 50 g patata 3 cubiletes agua,
1 pizca sal y
1cucharada de aceite al final.
75 g judías verdes 40 g merluza 50 g patata
1 cucharadita tapioca 3 cubiletes agua,
1 pizca sal y
1cucharada de aceite al final.
100 g zanahoria
1 poco de apio 50 g jamón de York 50 g patata
1 cucharadita tapioca 3 cubiletes agua,
1 pizca sal y
1cucharada de aceite al final.
30 g zanahoria
30 g calabacín 40 g pescado, pollo o ternera 50 g de patata 3
cubiletes agua,
1 pizca sal y
1cucharada de aceite al final.
50 g zanahoria
50 g calabaza
1 hoja de acelga 40 g pollo 2 cucharaditas arroz 3 cubiletes agua,
1 pizca sal y
1cucharada de aceite al final.
2 zanahorias
1 hoja de acelga 50 g pollo 50 g patata 3 cubiletes agua,
1 pizca sal y
1cucharada de aceite al final.
? calabacín
4 hojas de lechuga
1 rodaja de puerro 50 g pescado 1 patata o 50 g de calabaza 3
cubiletes agua,
1 pizca sal y
1cucharada de aceite al final.

PURES DE FRUTAS
COMBINACIONES PROGRAMAR
? ? plátano maduro
? ? naranja pelada (sin parte blanca)
? ? manzana madura y zumo de limón 3 minutos, temperatura 40º,
velocidad 4
? 1 plátano maduro
? 1 pera madura
? 1 naranja de zumo bien pelada 3 minutos, temperatura 40º,
velocidad 4
? 1 yogurt natural
? 2 frutas a elegir
? 3 galletas 3 minutos, temperatura 40º, velocidad 4.

Creo que tengo mas

cyberandaluz
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muchas gracias

Mensaje por cyberandaluz » 12 Feb 2005 13:52

gracias... todas las recetas seran bienvenidas, pues en la variedad esrta el gusto

faraona
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Mensaje por faraona » 12 Feb 2005 14:02

POTITOS INFANTILES CON LA TH
NORMAS GENERALES
(A partir de los 6 meses)
Para triturar pequeñas cantidades, programe 30 segundos a velocidad 4 y vaya añadiendo las verduras o las frutas a través del bocal.
Para las frutas:
Después de haberlas echado con la míquina en marcha, pare y programe 3 minutos, temperatura 40º, velocidad 4. Cuando acabe, observe la textura y, si fuera necesario, programe unos segundos velocidad espiga y luego programe 30 segundos a velocidad 9.
Para las verduras:
Después de haberlas echado con la míquina en marcha, pare y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. A continuación, triture 20 segundos a velocidad 6. Añada el aceite crudo y sirva.
Observaciones:
Ponga las combinaciones a su gusto o según las indicaciones del pediatra. Si utiliza pescado, agr?guelo en los últimos minutos. Si utiliza verduras de sabor fuerte c**o judías verdes o espinacas, ponga primero el agua y, cuando está hirviendo, a?ada estas verduras para que se escalden.
Procedimientos y Consejos Varios:
1) Poner las verduras y el agua en el vaso del Thermomix y trocear al 3 ?
Añadir la carne en trocitos. Programar 20 minutos temperatura 100º velocidad 1
Una vez terminado el tiempo ,a?ada el aceite , y triture 1 minuto a velocidad 5
Si es de pescado lo echaremos cuando quede unos 10 minutos para terminar , porque necesita menor tiempo de cocción.
2) Para triturar pequeñas cantidades, programe 30 segundos a velocidad 4 y vaya añadiendo las verduras o las frutas a través del bocal.
3) Después de haber echado las verduras con la míquina en marcha, pare y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. A continuación, triture 20 segundos a velocidad 6. Añada el aceite crudo y sirva.
3) Si se te olvida poner las lentejas o los garbanzos en agua el día anterior, lo que hacía era triturarlas en velocidad 5-7-9 hasta hacer harina y así podía usarlo en el momento
4) Cocer los purés en la velocidad 3, sin trocearlos el tiempo que estipule la receta y cuando acabe el tiempo programado entonces subes la velocidad y dejas la textura que más te guste (si es poca cantidad pon el cestillo). En la velocidad 4 y 5 queda una textura tipo pasapurés las siguientes quedan tipo crema. Piensa que todo depende del tiempo.
5) Para tu Bebe siempre procura que la verdura se cocine sin trituraci?n, en crudo tienes que hacerlo en Vel cuchara. lo tienes marcado en el selector de Vel. porque sino aunque luego la pongas en Vel. 9 te quedarían grumitos nada agradable al paladar.
6) Recomiendo que cocines la verdura troceada y casi al final le pongas la velocidad 4 para triturarlas según el gusto de tu familia. Hay verduras que necesitan un poco más de tiempo pues le pones unos minutos más
7)La patata, tanto c**o las verduras conviene cocerlas a trocitos y luego triturar al final, es decir cuando falten unos minutos subir a velocidad 4. Mirar y ver c**o la quieres y ya esté.
TRUCO PAPILLA DE FRUTAS
Poner la Th en marcha en la velocidad 5. Ir tirando la fruta por el bocal. Destapar y bajar la fruta. Poned el cestillo y 5-7-9.
Le dais dos veces a la velocidad espiga y otra vez 5-7-9
1ª corta la fruta, los plátanos a lo largo
2ª pon la maquina en marcha en el 5 y ves echando la fruta
3ª abre la míquina y baja los restos
4? pon el cestillo y programa 5-7-9
pon la velocidad espiga una o dos veces y vuelve a programar 5-7-9

POTITO DE FRUTA
PREPARACI?N:
Con la míquina en marcha a velocidad de 6 echamos por el vocal la fruta elegida, paramos la míquina y vemos si ha quedado algún trocito que le cogeremos y volvemos a echar por el vocal con la míquina en marcha,
Programamos 3 ? 4 minutos a temperatura 40º velocidad 5.
Nota: Si se quiere más finita la textura se puede poner el cestillo para q la fruta no tenga tanto espacio y se triture mejor.
Si ponéis poca fruta le ponéis unos seg la vel espiga y luego otra vez 5-7-9. así pilla lo que se queda abajo.

COMIDAS INFANTILES

INGREDIENTES
A partir de los 6 meses

ELABORACION:
Para triturar pequeñas cantidades, programe 30 segundos a velocidad 4 y vaya añadiendo las verduras o las frutas a través del bocal.
Para las frutas: Después de haberlas echado con la míquina en marcha, pare y programe 3 minutos, temperatura 40º, velocidad 4. Cuando acabe, observe la textura y, si fuera necesario, programe 30 segundos a velocidad 9.
Para las verduras: Después de haberlas echado con la míquina en marcha, pare y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. A continuación, triture 20 segundos a velocidad 6. Añada el aceite crudo y sirva.
Observaciones: Ponga las combinaciones a su gusto o según las indicaciones del pediatra. Si utiliza pescado, agr?guelo en los últimos minutos. Si utiliza verduras de sabor fuerte c**o judías verdes o espinacas, ponga primero el agua y, cuando está hirviendo, a?ada estas verduras para que se escalden.
programar 20 minutos, temperatura 100, velocidad 3

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet

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Mensaje por faraona » 12 Feb 2005 14:03

ponme un privado con tu correo y te mando un archivo
besos

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