San Valentin:

Toda la Gastronomía a tu alcance
eddy22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:new york
Contactar:

Mensaje por eddy22 » 12 Feb 2005 16:08

pero en verdad se ve muy bonitos, en verdad demostrste ser un artista!
felicitaciones!! :plas: :plas: :plas: :plas:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 12 Feb 2005 16:13

BUENISIMO, HAN QUEDADO DE LUJO!!!!! :) :) :)

madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00

Mensaje por madoka » 12 Feb 2005 17:20

!!!!!!!!!maravillosas !!!!!!!!!!! felicidades pastelero uummmmmmmm me faltan ojos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 12 Feb 2005 18:55

:o :o :o :o :o :o
Estoy impresionada
:cry: soy una inutil a mí no me salen así :lol: :lol: es broma.
Angel te hago un hueco en mi humilde casita, yo te preparo la comida y la cena, pero el postre y los desayunos son cosa tuya vale? :lol:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 12 Feb 2005 22:21

Gracias Angel, eres un artista :up:
Saludos, Oscar. :wink:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

galadriel

Mensaje por pastelero » 13 Feb 2005 18:36

niña c**o tú digas

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Oscar

Mensaje por pastelero » 13 Feb 2005 18:38

Gracias amigo pero es mi profeci?n y si después de tantos años no hubiese aprendido era para matarme.

un saludo

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: galadriel

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2005 18:38

pastelero escribió:niña c**o tú digas

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pero ahora en serio, ¿nos darés la receta de la torta de fres así :wink:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

susana oliveros

Mensaje por pastelero » 13 Feb 2005 18:40

Simplementes son tres planchas de bizcocho caladas con un almibar y un licor,el relleno es de nata montada con sabor fresa,en la capa de encima lleva una fina capa de yema y sobre ella mitades de fresa a la cual se le dió una fina capa de gelatina de manzana asi de simple

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: susana oliveros

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2005 18:42

pastelero escribió:Simplementes son tres planchas de bizcocho caladas con un almibar y un licor,el relleno es de nata montada con sabor fresa,en la capa de encima lleva una fina capa de yema y sobre ella mitades de fresa a la cual se le dió una fina capa de gelatina de manzana asi de simple

:beso:
Gracias cariño :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados