Toda la Gastronomía a tu alcance
-
eddy22 - Pinche de cocina

- Mensajes:63
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:new york
-
Contactar:
Mensaje
por eddy22 » 12 Feb 2005 16:08
-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por domy » 12 Feb 2005 16:13
-
madoka - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
Mensaje
por madoka » 12 Feb 2005 17:20
-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 12 Feb 2005 22:21
Gracias Angel, eres un artista
Saludos, Oscar.

-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 13 Feb 2005 18:38
Gracias amigo pero es mi profeci?n y si después de tantos años no hubiese aprendido era para matarme.
un saludo
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 13 Feb 2005 18:38
Pero ahora en serio, ¿nos darés la receta de la torta de fres así

-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 13 Feb 2005 18:40
Simplementes son tres planchas de bizcocho caladas con un almibar y un licor,el relleno es de nata montada con sabor fresa,en la capa de encima lleva una fina capa de yema y sobre ella mitades de fresa a la cual se le dió una fina capa de gelatina de manzana asi de simple

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 13 Feb 2005 18:42
pastelero escribió:Simplementes son tres planchas de bizcocho caladas con un almibar y un licor,el relleno es de nata montada con sabor fresa,en la capa de encima lleva una fina capa de yema y sobre ella mitades de fresa a la cual se le dió una fina capa de gelatina de manzana asi de simple

Gracias cariño

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados