una preunta sobre el postre pin pan pum:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA
una preunta sobre el postre pin pan pum

Mensaje por mamita » 11 Feb 2005 19:37

bueno que lo he hecho pero con gelatina de fresas. ?cuaja c**o el flan después de las 4 horas de reposo o queda c**o natill así :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 11 Feb 2005 19:40

Hola mamita. Cuaja perfectamente. Dejalo en la nevera y ya verás que rico. :wink:

:beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Feb 2005 19:41

louveivi escribió:Hola mamita. Cuaja perfectamente. Dejalo en la nevera y ya verás que rico. :wink:

:beso:
GRACIAS. NO LO HE HECHO NUNCA Y CON EL SABOR A FRESA LA VERDAD ES QUE ESTÉ RICO

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Feb 2005 12:16

Es una buena idea cambiar el sabor de la gelatina.

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 12 Feb 2005 15:18

mamita me das la receta? supongo que está en frodo pero no la he visto :nodigona:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 12 Feb 2005 22:51

Januca escribió:mamita me das la receta? supongo que está en frodo pero no la he visto :nodigona:
Hola Januca, aqui te la paso y te la recomiendo que es facilona y muyyyyyyyy buena :wink:


PIM, PAM, PUM... FUEGO
louveivi


Imagen

Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño (370 grs.)
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 sobres de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
licor Grand Marnier, Cointreau, zumo... etc.

Preparación:
1.- Caramelizar un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.

2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar: 4 minutos / 70? /
velocidad 4

3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y
mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2

4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.

5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos
encima del preparado del molde.

6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas
c**o mínimo, para que se cuaje.

7.- Desmoldar díndole la vuelta.

*Se puede servir tal cual o decor?ndola con nata montada.

NOTA: Pod?is hacerlo con pasas o ciruelas pasas sin hueso, sin bizcochos, o con ellos y ba?arlos con licor, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlos mucho.

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 12 Feb 2005 23:57

Uys, lou, eso tiene una pinta increible, q rico y q facilito :plas: será cuestión de ponerme manos a la obra. Un besito :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Feb 2005 01:17

crisda escribió:Uys, lou, eso tiene una pinta increible, q rico y q facilito :plas: será cuestión de ponerme manos a la obra. Un besito :beso:

Hola crisda, seguro que te gustar? :wink:

:beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 13 Feb 2005 10:04

c**o DIJE LO HICE CON GELATINA DE FRESAS. AYER LO PROBAMOS EN UNA SALIDA AL CAMPO Y ESTABA RICO Y NADA EMPALAGOSO :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 13 Feb 2005 11:32

pues la proxima cambiare, a mi me encanta y tiene una presencia ideal
:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados