Sobre el horno y el pan:

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Luis-Thermomix
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Sobre el horno y el pan

Mensaje por Luis-Thermomix » 12 Feb 2005 21:37

Holaaaaaa!

Una pregunta facilita ¿cómo ponéis el horno para hacer pan? Arriba y abajo, solo abajo, abajo con turbo ........

Muchas gracias

L

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2005 21:43

Arriba + abajo + turbo
Precalentado a 200 grados.
Horneado a 170 grados.
Si es de molde, en 45 minutos está listo. Si son panecillos, un poco menos de tiempo :) y la bandeja del horno a media altura.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 12 Feb 2005 22:22

Lo que ta ha dicho Guru es lo correcto, pero luego depende del horno de cada uno puede variar.
En el mio si le poongo arriba desde el principio me lo quema.

Luis-Thermomix
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Mensaje por Luis-Thermomix » 13 Feb 2005 11:13

Muchísimas gracias.
Hice el pan de molde con las recomendaciones que me distúis y salio estupendo.
Ya que estamos ... ¿cómo conservais el pan? Es que a mi se me queda un poco chicloso al día siguiente.

M?s kilos de gracias

:D

Bianca
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Mensaje por Bianca » 13 Feb 2005 11:27

Yo lo conservo en un cestillo de pan tapado con un trapo y aguanta muy bien varios días, si es mucha cantidad lo meto en un tupper de la marca Tupperware (queda totalmente sellado) y me dura al menos 5 días.

El que aún no se cuanto dura es el de Comoju ( no dió tiempo a experimentar, se lo zamparon el mismo día :lol: )

Digo yo que cualquier tupper valdr? a mí es que me lo regalaron y ya que está lo utilizo :wink:

Luis-Thermomix
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Mensaje por Luis-Thermomix » 13 Feb 2005 11:36

Gracias Bianca, intentaré lo del tupper. De momento lo he metido en una bolsa de un pan de molde comprado, y ya os digo, está un poco chicloso.
Claro, que le meto una pasadita por el tostador y queda de muettte otra vez.
:D
L

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2005 11:55

Luis-Thermomix escribió:Muchísimas gracias.
Hice el pan de molde con las recomendaciones que me distúis y salio estupendo.
Ya que estamos ... ¿cómo conservais el pan? Es que a mi se me queda un poco chicloso al día siguiente.

M?s kilos de gracias

:D
Yo congelo en rebanadas/panecillos abiertos por la mitad los que no voy a consumir el mismo día.
Para comerlos los descongelo a temperatura ambiente y los tuesto un poco y otras veces los meto en el horno directamente del congelador a 180 grados un par de minutos y está c**o recién hecho.

Me alegro mucho que te quedara bien el pan :)

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