PASTEL DE CARNE (FACILISIMO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Macarena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:TOLEDO
PASTEL DE CARNE (FACILISIMO)

Mensaje por Macarena » 13 Feb 2005 17:10

Os voy a poner una receta que es muy facil, para quedar bien cuando tengais invitados.

PASTEL DE CARNE

1/2k de pechuga de pollo
1/4k de jamón york
1/4k de bacon
caramelo líquido

Triturar la pechuga, el jamón y el bacon (podeis decir al carnicero que os lo triture con su míquina, pero teniendo la th, a quien le importa), mezclarlo bien, caramelizar un molde alargado de plástico, introducir la masa que se nos ha quedado, taparlo con film transparente y hacerle unos agujeros, meterlo en el microondas unos 15 minutos aprox. (depende de cada mrioondas) cuando se enfrie desmoldar, y partir c**o si fuera fiambre, está buenísimo.

Si alguien lo hace, que nos cuente que tal le ha ido, un beso y hasta pronto.

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 13 Feb 2005 17:52

¿Y queda bien unido todo? ¿no se deshace cuando lo cort así porque el caramelo si sólo va en el molde será para darle color ¿no?

Gracias por la receta :)

Macarena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:TOLEDO

Mensaje por Macarena » 14 Feb 2005 12:09

No se deshace, sale c**o si fuera fiambre, siempre y cuando está bien triturado y apretado en el molde, y lo de el caramelo es para darle un sabor dulce muy rico, prueba y verás. No te dí miedo ese contraste por que va a gustar mucho.

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 14 Feb 2005 15:57

MACARENA!!!

HOY HE HECHO TU PASTE, HE DE DECIR QUE ESTA MUY RICO, UN POCO SEQUILLO QUEDA, NO SE SI ES PORQUE LE HE PUESTO MAS TIEMPO DEL NECESARIO, 15 MINUTOS, O PORQUE TENIA QUE SER ASí, BUENO c**o ES FIAMBRE... QUIZAS LE HAGA ALGUNA SALSA O LO DEJE TAL CUAL QUE ESTÉ BUENO.
PUES ESO QUE SOLO QUERIA DECIRTE QUE LO HE HECHO Y QUEDA MUY BONITO Y MUY BUENO DE SABOR
:plas:

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 14 Feb 2005 16:04

una pregunta: habeis probado a hacerlo en el horno? si alguien lo ha hecho ?cuanto tiempo le dais?

:beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 14 Feb 2005 16:17

BORUJA, NO HE PROBADO HACERLO EN EL HORNO, PERO OTROS QUE HE HECHO SE PONEN AL BAÑO MARIA Y AL HORNO, EL TIEMPO DEPENDE, 200ºC Y HASTA QUE CUAJE, UNOS 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE, ES MEJOR QUE A LOS 40 MINUTOS LO PINCHES Y SI SALE LA PUNTA LIMPIA YA ESTÉ CUAJADO.
PERO ESTE PASTEL ESTA BUENO EN EL MICRO, YA QUE AL LLEVAR EL CARAMELO EL ASPECTO QUE LE DA NO ES DE COCIDO DE COLOR BLANQUINOSO, SINO DE TOSTADITO.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: PASTEL DE CARNE (FACILISIMO)

Mensaje por noradebon » 14 Feb 2005 17:17

NO lleva nada para unir, patata, huevos o algo similar... :wink:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 14 Feb 2005 17:51

NO, NO LLEVA NADA, SE UNE BIEN, PORQUE QUEDA MUY COMPACTO, YO LO HE HECHO EN UN MOLDE DE CAKE DE SILICONA, Y HA QUEDADO BIEN, HAY QUE PRESIONAR PARA QUE QUEDE COMPACTO, Y QUEDA TODO UNIDO Y NO SE ESPACHURRA AL SACARLO.

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 14 Feb 2005 18:09

YO PREGUNTO SIEMPRE LO MISMO: ?SIN HUEVO? :o :o :o

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 14 Feb 2005 18:28

chiqui30 escribió:YO PREGUNTO SIEMPRE LO MISMO: ?SIN HUEVO? :o :o :o
:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados