SUSPIROS DE MORO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)
SUSPIROS DE MORO

Mensaje por Chef_M?nica » 13 Feb 2005 21:03

Esta recta la hicimos y os digo que esta buenisima y esta espectacular ,la receta es del curso de cocina y las cantidades son para 12 personas ,si quereis podeis hacer la mitad de ingredientes.

SUSPIROS DE MORO

Ingredientes:
Bizcocho soletilla (6 huevos)
Agua 2dl.
Azúcar 250gr.
Hierba buena 1 ramito
Caf? soluble 1 cucharada
Cucharita de canela molida
c**o rallado 50gr.
Cobertura negra 200gr.
Nata 2dl.
Orejones 12 unds.

Opciones:
Preferiblemente hacer en un molde rectangular.
También podemos utilizar planchas o mantas de bizcocho.
Podemos sustituir la hierbabuena por naranja, canela, limón, etc... Si no ponemos la hierbabuena no seráa suspiro de moro.
Podemos tenerlo congelado a falta de echarle nata y orejones. Lo sacamos una hora antes y decoramos.


Elaboración:
Hacemos un bizcocho de soletilla. Preparamos un almíbar con el agua y 200gr. de azúcar y una vez hecho infusionamos la hierbabuena.
Con los 50gr. de azúcar restantes montamos la nata. Picamos los orejones y reservamos.
Fundimos al baño maría la cobertura, con algo de leche o mantequilla.
El bizcocho ya cocido y templado (pasados 10?), se emborracha con almíbar, espolvoreamos con canela, el café y bañamos con la cobertura de chocolate.
Se mete en la nevera al menos 3h. para que coja cuerpo, o bien se congela.
Porcionamos en 12 ? 14, ponemos un cord?n de nata y el orej?n picado encima.
Se puede acompañar con salsa inglesa, salsa de frutas...

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 13 Feb 2005 21:07

Muchas gracias por la receta. La copio inmediatamente :D

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 13 Feb 2005 21:08

QUEDA COPIADA GRACIAS. :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 13 Feb 2005 21:40

Y...... NO ES MUY DIFICIL???
UHMM :nodigona: :nodigona:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 13 Feb 2005 21:49

muchas gracias la copio
:plas: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: SUSPIROS DE MORO

Mensaje por Mafalda » 13 Feb 2005 21:52

Ya sólo por el nombre...merece la pena probar. ??Suspiros de Moro!!! me encanta. :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 13 Feb 2005 22:15

ESOS SUSPIROS TIENEN QUE ESTAR BUENOS. LA COPIO :up: :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados