Pasta con alcachofas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sonima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1103
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sonima » 24 Mar 2007 23:11

Marco escribió:
maikha escribió: Ya lo has dicho bien, tomates cherry ( cherry=cereza) serian tomates cereza, los otros alagargados nosotros los llamamos tomates pera, por su forma. En fin, que se he entendido perfectamente y mas cuando has puesto la foto, 8)

Gracias marco
Gracias a ti ! Una de las razones por qué yo italiano entro en este foro español de cocina, a parte mi amor por el cocinar, es mejorar mi español.
Cualquiera me corrija, no me ofendo si no se lo agradezco.

Yo lo aprend? hace c**o 20 años, tuve c**o 7 años una novia española y ahora soy casado hace 10 con una cubana (sin embargo los fallos de ortografia es ella que ma pide a mi que se los corrija - Ayyyy las cubanas !!!! :lol: ).
ok marco :up: :up: :up: prometo corregirte si veo alguna falta de ortografia, :up: y tu a cambio sigues poniendo esas recetas tan ricas, me encanta la comida italiana, uno de mis viajes pendientes es ir a tu tierra :up: :up: :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados