Picantones a la pi?a y salsa de soja:
-
reina-mora
- Cocinera/o

- Mensajes:1065
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Reino de Navarra
-
kaita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:718
- Registrado:26 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Ufff, tienen una pinta buenísima!!! Igual me pongo y los hago la próxima vez pero... no es demasiado tiempo? O es que la breadman necesita más tiempo que la chefo??
Yo cdo hago picantones les pongo unos 45 minutos en el 91 :S Supongo que para que se haga el relleno necesitar? más tiempo, pero... me da miedo pesarme...
Yo cdo hago picantones les pongo unos 45 minutos en el 91 :S Supongo que para que se haga el relleno necesitar? más tiempo, pero... me da miedo pesarme...
-
boston
- Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
A mi con estos tiempos me quedaron muy tiernos, además cuando hacía esta misma receta al modo convencional, cuando los sacaba del horno tenía que reducir la salsa y en este caso no, de la cubeta a la bandeja de servir.kaita escribió:Ufff, tienen una pinta buenísima!!! Igual me pongo y los hago la próxima vez pero... no es demasiado tiempo? O es que la breadman necesita más tiempo que la chefo??
Yo cdo hago picantones les pongo unos 45 minutos en el 91 :S Supongo que para que se haga el relleno necesitar? más tiempo, pero... me da miedo pesarme...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados