TARTA DE CEREZAS ( honorina )
-1/2 kg. masa de hojaldre
-1/2 kg. de cerezas
-6 cucharadas de azucar
-2 cucharadas de maizena
-3 huevos
-1 vaso escaso de nata liquida.
-2 cucharadas del jugo de cocer la cerezas.
Forramos un molde con la masa de hojaldre
Lo rellenamos con el resto de ingredientes de la siguiente manera:
1- La mitad de la mezcla del azucar y la maizena .
2- Las cerezas previamente cocidas y sin pepitas.
( se cuecen 10 min. en 4 cucharadas de agua )
Batimos los huevos c**o para tortilla.
En este batido ponemos la nata y las 2 cucharadas del jugo de cocer las cerezas.
Con esta mezcla cubrimos las cerezas.
Ponemos el resto de la mezcla del azucar y la maizena.
Tapamos con el resto de la masa
Hacemos un agujero en el medio.
Pintamos con huevo batido
Horno 200º _ 30 min. ( mas o menos )
TARTA DE CEREZAS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados