blanca:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:796
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
- Ubicación:oviedo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15334
- Registrado:09 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
-
- Cafetera/o
- Mensajes:196
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Rafelbu?ol (Valencia)
no tengas dudas con el craquelador de dos pasos, una vez empieces a utilizarlo veras que tienes mas ventajas.
puedes dar primero el craquelador, la patina y despues pegar el dibujo, le puedes poner de fondo papel de arroz o dar color, de esta forma el dibujo tambien se ve craquelado
tambien puedes utilizarlo para craquelar laminas, que con el otro craquelador no podrias.

puedes dar primero el craquelador, la patina y despues pegar el dibujo, le puedes poner de fondo papel de arroz o dar color, de esta forma el dibujo tambien se ve craquelado
tambien puedes utilizarlo para craquelar laminas, que con el otro craquelador no podrias.










-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Angeles, no te olvides de meter al horno las bandejas una vez terminadas, para que las puedas fregar bien
Lo haces un día que no hagas bizcochos, que huele el horno tres días.
Mira la pintura y los minutos que diga es lo que necesitas.
Abres el horno y metes la bandeja boca abajo.
le das la temperatura y lo tienes el tiempo que te indique.
Aunque huela mucho tú tranquila

Y si tienes dudas con el craquelado no tienes más que preguntarme cómo se friegan con un nanas para quitarlo





Lo haces un día que no hagas bizcochos, que huele el horno tres días.

Mira la pintura y los minutos que diga es lo que necesitas.

Abres el horno y metes la bandeja boca abajo.

le das la temperatura y lo tienes el tiempo que te indique.
Aunque huela mucho tú tranquila


Y si tienes dudas con el craquelado no tienes más que preguntarme cómo se friegan con un nanas para quitarlo


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:796
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
- Ubicación:oviedo
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:796
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
- Ubicación:oviedo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado