MAGDALENAS "DE MI PUEBLO":
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Jopé Angel, las magdalenas tienen una pinta b?rbara, pero el reportaje es la bomba.

-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
-
chirlina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
Además recuerdo, que cuando las puse, fuiste el primero que las hicistes y pusiste el reportaje.
De todas formas, deberías haber echado un poquito más de harina. Si divides 250 gr. entre 6 huevos toca a 40 y pico gramos de (azúcar, harina, aceite). Si no tienen suficiente harina no suben bien. Es igual que pasa con la levadura no es bueno ni el defecto ni el exceso.
De todas formas, deberías haber echado un poquito más de harina. Si divides 250 gr. entre 6 huevos toca a 40 y pico gramos de (azúcar, harina, aceite). Si no tienen suficiente harina no suben bien. Es igual que pasa con la levadura no es bueno ni el defecto ni el exceso.
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
AMBAS!.... he de reconocer y mis chicas tambien que estas han salido estupendas, no sabr?a decir cual me gusta más. Así que c**o me gusta experimentar....jejeje... FUSION: TRIKI-PUEBLO... proximamente en sus hornos...tanawer escribió:Tremenda pinta tienen. Venga, dinos: ?triquitri o ?st así
Un besazo maestro
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
Maxorata
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
magdalenas
Felicidades Angel te han quedado muy bien. Hace un año yo las he hecho
para el colegio de mis hijos, recuerdo hacer unas 120 unidades y la verdad que suelen quedar muy esponjosas...
Te suelo seguir mucho en el foro y la verdad que eres un especialista en el mundo de la cocina
para el colegio de mis hijos, recuerdo hacer unas 120 unidades y la verdad que suelen quedar muy esponjosas...
Te suelo seguir mucho en el foro y la verdad que eres un especialista en el mundo de la cocina
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

