La tarta Malditos Roedores en fondant...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues fijate que llebo yo más de un año mirando el mazpan con ojos de miedo, y al final me atervi y el mazapan es super facil de hacer....Mer escribió:te ha quedado perfecta estas segura que no la has comprado????
Yo tengo miedo de trabajar el mazap?n, y cada vez que os veo con los ratones... ME DAIS UNA ENVIDIA!!!!
A ver si me acabo de lanzar un dia de estos
Atrevete que por probar no pierdes nada... Bueno si te salen mal solo un poquito de mazapan... pero seguro que te saldran estupendos....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:817
- Registrado:30 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla TH 31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues no se cubren con mazapan... bueno las que yo hago y las que visto por ahi....YAVEREMO escribió: Eres una maestra !!!
Todo te sale bien.
Para usar el fondant es imprescindible cubrir las tartas con mazap?n?? es que entonces le quita mucha gracia a la tarta ¿no?. Me gusta mucho el acabado que le da porque te queda limp?sima la cobertura, pero...no me atrevo a usarlo por eso.
Lo que si se tiene que poner es una capa de mermelada o de un producto proprio para hacer un especie de pegamento entre la tarta y el fondant, para que este no resbale...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 49 invitados