mmercedes lo sinto pero la que yo tengo lleva hojaldre congelado. A?n así te la dejo porque merece la pena hacerla, está muy rica.
Yo la primera vez qeu la hice segu? las las pistas que puso mariel y lo cierto es que en casa gusted mucho.
Imagino que con una masa hojaldrada casera ganar? mucho pero es que es tan laborioso que no sé si merece la pena.
PASTELA MORUNA
INGREDIENTES
-Masa de hojaldre
-500 g de pechuga de pollo
-2 cebollas medianas
-3 huevos
-250 g de mantequilla
-160 g de azúcar
-pi?ones, pasas y almendras.
-perejil, jengibre, azafr?n en hebra y canela molida
-200 g de agua
ELABORACION:
Picar, por separado, las almendras, las pasa y los pi?ones a velocidad 5-7-9 y reservar. Picar la carne y reservar.
Trocear la cebolla. Poner la mariposa y añadir la mantequilla. Programar 5 minutos a 100 grados y velocidad 1.
A continuación, añadir la carne, las almendras, perejil, una pizca de canela, el jengibre rallado y 200 g de agua. Programar 25 minutos, a 100 grados y velocidad 1.
MENOS AGUA DE LA QUE PONE,100-120)
Añadir los pi?ones y las pasas, el azúcar, sal, azafr?n y los huevos batidos. Programar 3 minutos a 90 grados y velocidad 1.
Rellenar con esta pasta el hojaldre y hornear.
Debido a la complejidad de la masa de hojaldre, utilizar cualquier marca de las congeladas. Dan un buen resultado.
La primera vez me salió muy líquida, por eso he puesto que hay que echar menos agua, yo le puse un vaso.
Os la recomiendo si os gustan las comidas dulces, tambiénle quite un poco de azúcar. Pero está mmmmmmm muy rico.
Mariel - Mundorecetas