tarta de queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
paqui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:19 Ene 2005 01:00
Ubicación:jaen
tarta de queso

Mensaje por paqui » 13 Feb 2005 18:32

buenas tardes en primer lugar, me uno a vosotros en el terrible incendio de madrid, ha sido horrible.
pero os queria comentar que he hecho la tarta de queso y ha sido totalmente un desastre :cry: , se me ha achicharrado por todos lados y p?r dentro seguia cruda, se me ha salido del molde, total que esta en el cubo de la basura. mi pregunta es la siguiente: :duda:
mi horno no tiene turbo tan solo arriba y abajo y lo he puesto asi, pero es que el problema que a los 5 min de tenerla en horno ya estaba tostada arriba, lo he apagado y le he dejado tan solo abajo pero al rato ya olia a tostado tambien. c**o utilizais el horno arriba y abajo en las recetas o tan solo abajo.
un :beso: a todos muy fuerte y un :beso: :beso: :beso: a los madrile?os por ese desastre que han tenido que vivir.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Feb 2005 21:01

¿Pero que receta has hecho? A lo mejor así viendola, podemos ver en donde está el error

De todas formas, yo sólo pongo el horno por abajo (no es turbo)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Feb 2005 21:47

Pon la receta a ver si te podemos ayudar.

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Preguntitas Paqui

Mensaje por Rosmer » 14 Feb 2005 07:13

A que temperatura tenías el horno??. Yo tampoco tengo horno de aire y siempre lo pongo solo por abajo, cuando ya velo las tartas de queso, madalenas o bizcochos cocidos, desconecto la parte de abajo y conecto un par o tres de minutos el grill, para que se dore por arriba.
De todos modos, pon la receta porfa.

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 14 Feb 2005 10:31

cual has hecho? yo hice la que puso daro, mi horno es de los normales resistencia arriba y abajo, yo puse las 2 resistencia a la temperartura que decia la receta, en la posicion 1ª de abajo el tiempo de la receta, vigilando de vez en cuando y no hubo ningun problema me salio de muerte, para ser la primera vez
:duda: :duda: :duda:

paqui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:19 Ene 2005 01:00
Ubicación:jaen

Mensaje por paqui » 14 Feb 2005 15:17

mirad la receta que tengo es:
1/2 kg de requeson
3 huevos
2 yogur naturales
2 envases del yogur de harina
2 envases del yogur de azucar
2 sobres de levadura
2 envases del yogur de leche
todo a la th, triturar y meter en el horno a 200º.
la verdad es que iba hacer hoy los hornazos de meri y me da miedo hasta de hacerlos por si tengo que tirarlos tambien. :cry: :cry:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2005 15:20

A 200º??????? :o

Eso es muchísimo!!!!!

Yo la puse a 170.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2005 15:21


Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 14 Feb 2005 19:02

Yo tengo la receta con un solo sobre de levadura

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 14 Feb 2005 19:04

Alguna de vosotras sabe qué tal queda esta receta?

Pastel de queso al limón

- 3 huevos
- 3 yogures de limón
- 12 cuch. soperas de azúcar
- 4 cuch. Soperas rasas maicena
- 2 tarrinas philadelphia
Preparación
Poner todos los ingredientes en el vaso. Programar 1ª, v 5.
Verter en un molde engrasado con mantequilla y hornear a 200º, 45? hasta que se dore.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados