PASTEL DE CARNE (FACILISIMO):
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:08 Feb 2005 01:00
- Ubicación:TOLEDO
Os voy a poner una receta que es muy facil, para quedar bien cuando tengais invitados.
PASTEL DE CARNE
1/2k de pechuga de pollo
1/4k de jamón york
1/4k de bacon
caramelo líquido
Triturar la pechuga, el jamón y el bacon (podeis decir al carnicero que os lo triture con su míquina, pero teniendo la th, a quien le importa), mezclarlo bien, caramelizar un molde alargado de plástico, introducir la masa que se nos ha quedado, taparlo con film transparente y hacerle unos agujeros, meterlo en el microondas unos 15 minutos aprox. (depende de cada mrioondas) cuando se enfrie desmoldar, y partir c**o si fuera fiambre, está buenísimo.
Si alguien lo hace, que nos cuente que tal le ha ido, un beso y hasta pronto.
PASTEL DE CARNE
1/2k de pechuga de pollo
1/4k de jamón york
1/4k de bacon
caramelo líquido
Triturar la pechuga, el jamón y el bacon (podeis decir al carnicero que os lo triture con su míquina, pero teniendo la th, a quien le importa), mezclarlo bien, caramelizar un molde alargado de plástico, introducir la masa que se nos ha quedado, taparlo con film transparente y hacerle unos agujeros, meterlo en el microondas unos 15 minutos aprox. (depende de cada mrioondas) cuando se enfrie desmoldar, y partir c**o si fuera fiambre, está buenísimo.
Si alguien lo hace, que nos cuente que tal le ha ido, un beso y hasta pronto.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:08 Feb 2005 01:00
- Ubicación:TOLEDO
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
MACARENA!!!
HOY HE HECHO TU PASTE, HE DE DECIR QUE ESTA MUY RICO, UN POCO SEQUILLO QUEDA, NO SE SI ES PORQUE LE HE PUESTO MAS TIEMPO DEL NECESARIO, 15 MINUTOS, O PORQUE TENIA QUE SER ASí, BUENO c**o ES FIAMBRE... QUIZAS LE HAGA ALGUNA SALSA O LO DEJE TAL CUAL QUE ESTÉ BUENO.
PUES ESO QUE SOLO QUERIA DECIRTE QUE LO HE HECHO Y QUEDA MUY BONITO Y MUY BUENO DE SABOR

HOY HE HECHO TU PASTE, HE DE DECIR QUE ESTA MUY RICO, UN POCO SEQUILLO QUEDA, NO SE SI ES PORQUE LE HE PUESTO MAS TIEMPO DEL NECESARIO, 15 MINUTOS, O PORQUE TENIA QUE SER ASí, BUENO c**o ES FIAMBRE... QUIZAS LE HAGA ALGUNA SALSA O LO DEJE TAL CUAL QUE ESTÉ BUENO.
PUES ESO QUE SOLO QUERIA DECIRTE QUE LO HE HECHO Y QUEDA MUY BONITO Y MUY BUENO DE SABOR

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
BORUJA, NO HE PROBADO HACERLO EN EL HORNO, PERO OTROS QUE HE HECHO SE PONEN AL BAÑO MARIA Y AL HORNO, EL TIEMPO DEPENDE, 200ºC Y HASTA QUE CUAJE, UNOS 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE, ES MEJOR QUE A LOS 40 MINUTOS LO PINCHES Y SI SALE LA PUNTA LIMPIA YA ESTÉ CUAJADO.
PERO ESTE PASTEL ESTA BUENO EN EL MICRO, YA QUE AL LLEVAR EL CARAMELO EL ASPECTO QUE LE DA NO ES DE COCIDO DE COLOR BLANQUINOSO, SINO DE TOSTADITO.
PERO ESTE PASTEL ESTA BUENO EN EL MICRO, YA QUE AL LLEVAR EL CARAMELO EL ASPECTO QUE LE DA NO ES DE COCIDO DE COLOR BLANQUINOSO, SINO DE TOSTADITO.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: PASTEL DE CARNE (FACILISIMO)
NO lleva nada para unir, patata, huevos o algo similar... 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados