una pregunta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina
una pregunta

Mensaje por REG » 14 Feb 2005 17:06

all? c**o se llama el queso crema.

de conocer la marca el casamcrem que seria aqui la mas conocida

grasias reg

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 14 Feb 2005 17:20

Creo que lo que dices es el que viene en tarrinas.
Aquí el más conocido es Philadelphia,creo que se escribe así.

:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 Feb 2005 17:28

Queso de untar, c**o te dice Bela el Philadelphia es una marca muy conocida

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 14 Feb 2005 17:50

el sabor es suave y cremoso?

es que mañana pongo una receta y quiero definir ese queso

saludos reg_

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2005 17:59

Yo para las tartas de queso y de limón siempre uso el tipo cremoso c**o el philadelfia :wink: viene en tarrinas y es muy cremosito :D

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 14 Feb 2005 18:03

ese mismo natalia gracias por aclararme

mañana mando una recetilla muy rica

saludos reg

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2005 18:05

REG escribió:ese mismo natalia gracias por aclararme

mañana mando una recetilla muy rica

saludos reg
nos cuentas que tal salió todo, ok :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: una pregunta

Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2005 18:36

REG escribió:all? c**o se llama el queso crema.

de conocer la marca el casamcrem que seria aqui la mas conocida

grasias reg
Es terrible esta parte de los ingredientes. aquí llamamos cremoso a un tipo de queso que todavía en tantos años no descubro c**o llaman all?. Para el queso crema, siempre lo aclaro c**o philadelphia pero más blando y en tarros de plastico, solo los quesos duros tradicionales llamamos igual :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado