a mi chico le pierde la tarta de manzana y me gustaría cubrirla una vez orneada la capita esa que parece gelatina con agua y azucar... esa capa es realmente azucar+agua+gelatina pintada con pincel para que brille?
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
pues tomo nota elena wapa! te contaré que tal... pero me suena que la receta es sin pieles ni corazones de manzana...elmaga escribió:A ver, toma nota, yo la tengo para la th21:
Ingredientes:
300gr. de agua
200 gr de azucar
Pieles y corazones de 3 manzanas
El zumo de 1/2 limon
Poner en el vaso el agua, azucar, pieles y corazones de manzana. Programar 15' Varoma, velocidad 1.Cuando termine añadir el zumo de limon, colar y reservar. Ya esté.
Es muy facil y sale rica. Ya me contaras!!![]()
TE RECOMIENDO QUE LA HAGAS ASI, ES ESPECTACULAR, IGUAL QUE LAS TARTAS QUE VENDEN , BUENISISISISISIMAmarsu escribió:pues tomo nota elena wapa! te contaré que tal... pero me suena que la receta es sin pieles ni corazones de manzana...elmaga escribió:A ver, toma nota, yo la tengo para la th21:
Ingredientes:
300gr. de agua
200 gr de azucar
Pieles y corazones de 3 manzanas
El zumo de 1/2 limon
Poner en el vaso el agua, azucar, pieles y corazones de manzana. Programar 15' Varoma, velocidad 1.Cuando termine añadir el zumo de limon, colar y reservar. Ya esté.
Es muy facil y sale rica. Ya me contaras!!![]()
pero yo la pruebo![]()
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