a mi chico le pierde la tarta de manzana y me gustaría cubrirla una vez orneada la capita esa que parece gelatina con agua y azucar... esa capa es realmente azucar+agua+gelatina pintada con pincel para que brille? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
gelatina dulce que cubre tarta manzana o mini postres?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
a mi chico le pierde la tarta de manzana y me gustaría cubrirla una vez orneada la capita esa que parece gelatina con agua y azucar... esa capa es realmente azucar+agua+gelatina pintada con pincel para que brille? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:844
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
A ver, toma nota, yo la tengo para la th21:
Ingredientes:
300gr. de agua
200 gr de azucar
Pieles y corazones de 3 manzanas
El zumo de 1/2 limon
Poner en el vaso el agua, azucar, pieles y corazones de manzana. Programar 15' Varoma, velocidad 1.Cuando termine añadir el zumo de limon, colar y reservar. Ya esté.
Es muy facil y sale rica. Ya me contaras!!
Ingredientes:
300gr. de agua
200 gr de azucar
Pieles y corazones de 3 manzanas
El zumo de 1/2 limon
Poner en el vaso el agua, azucar, pieles y corazones de manzana. Programar 15' Varoma, velocidad 1.Cuando termine añadir el zumo de limon, colar y reservar. Ya esté.
Es muy facil y sale rica. Ya me contaras!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
pues tomo nota elena wapa! te contaré que tal... pero me suena que la receta es sin pieles ni corazones de manzana...elmaga escribió:A ver, toma nota, yo la tengo para la th21:
Ingredientes:
300gr. de agua
200 gr de azucar
Pieles y corazones de 3 manzanas
El zumo de 1/2 limon
Poner en el vaso el agua, azucar, pieles y corazones de manzana. Programar 15' Varoma, velocidad 1.Cuando termine añadir el zumo de limon, colar y reservar. Ya esté.
Es muy facil y sale rica. Ya me contaras!!
pero yo la pruebo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:236
- Registrado:22 Feb 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
TE RECOMIENDO QUE LA HAGAS ASI, ES ESPECTACULAR, IGUAL QUE LAS TARTAS QUE VENDEN , BUENISISISISISIMAmarsu escribió:pues tomo nota elena wapa! te contaré que tal... pero me suena que la receta es sin pieles ni corazones de manzana...elmaga escribió:A ver, toma nota, yo la tengo para la th21:
Ingredientes:
300gr. de agua
200 gr de azucar
Pieles y corazones de 3 manzanas
El zumo de 1/2 limon
Poner en el vaso el agua, azucar, pieles y corazones de manzana. Programar 15' Varoma, velocidad 1.Cuando termine añadir el zumo de limon, colar y reservar. Ya esté.
Es muy facil y sale rica. Ya me contaras!!
pero yo la pruebo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 97 invitados