Bizcocho de calabaz:

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Maro
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Bizcocho de calabaz

Mensaje por Maro » 15 Feb 2005 10:22

Alguna vez he leído algo sobre un bizcocho de calabacín, no se si es parecido al de almendras y zanahoria.

Alguien me pordr?a pasar la receta, porfa? :)

Muchas gracias y besos :beso: :beso: :beso:

inmafern?ndez
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Mensaje por inmafern?ndez » 15 Feb 2005 10:44

Aquí la tienes, pru?balo nadie dice que es calabacín. :wink:


BIZCOCHO DE CALABACON

INGREDIENTES
100 g nueces
150 g azúcar
La piel de 1 limón (solo parte amarilla)
250 g calabacinos troceados, sin pelar
3 huevos
100 g mantequilla
1 cucharadita de canela
180 g harina
1 sobre levadura Royal
1 pellizco de sal
100 g de dítiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 g de pasas de corinto maceradas en brandy

eLABORACION:
Trocear las nueces con la míquina unos segundos velocidad4, no deben quedar muy pequeñas. Poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad9. Con la míquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar. Añadir los calabacinos y programar 25 segundos velocidad5, abrir la míquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso. Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2. Añadir los dítiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente.
Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180ºC entre 35 ? 40 minutos

Receta tomada de Libro de reposter

TITAEVA
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Mensaje por TITAEVA » 15 Feb 2005 11:44

:up: El sabado lo hice yo y en casa les ha encantado. Sale un poco oscuro por dentro y c**o dice mi marido es un bizcocho contundente pero muy rico. Yo no le ech? los datiles y solo la mitad o menos de pasas, pero me imagino que va en gustos.

Un diez a la receta :up: :up:

Maro
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Mensaje por Maro » 15 Feb 2005 11:51

?Mucahs graci así, la verdad es que la receta i?tiene buena pinta.

Un pregunta, puede ser muy evidente, pero no tengo ni idea, se toma en la comida o más bien c**o postre? :duda:

Gracias de nuevo. :beso: :beso: :beso:

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