Esta tarta/mouse, la hice para San Valentún
Marquesa de Chocolate
Ingredientes
6 huevos
una pizca de sal
250g de chocolate postres de Nestle
200g de mantequilla
150g de azucar
5 cucharadas de whisky o ron
cacao valor puro para espolvorear.
Preparación
Separar las yemas de las claras. Poner la mariposa en las cuchillas, eche las claras y la sal y programe 6 min en v=6. Saque y reserve.
Eche en el vaso el chocolate y programe 20 seg v=7. Añadir la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 min, 50º, v=4.
Una a esta mezcla las claras reservadas y envuelva delicadamente con la espátula. Cubra un molde de tarta con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y mítalo en el congelador durante 3 horas c**o mínimo.
S?quelo del congelador 30 min antes de servirlo y espolvoree con el cacao en polvo.
Espero que os guste.
MARQUESA DE CHOCOLATE:
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