![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
Qué buen aspecto que tiene la tuya, Canelona de mi corazón.
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Jajajajajaja......eres la repera, yo es que me meo contigo....jajajajacanelona escribió:Y aqui, el corte, que penita ha salido más fina que una compresa y menuda peineta que lleva
Que bueno!! y digo yo, en lugar de refregar la masa, no se podrá meter en la thermo, y que refriegue ella???canelona escribió:Esta es la tartita que puse Cova el otro día, de la Hna Bernarda. Que vaya con la hermana...que cosas mas ricas prepara![]()
Aunque a mi...me ha hecho un poco sufrir la dichosa masa quebrada, no me aclaro para ponerla en el molde, ni entro dos plásticos ni naaaa![]()
Bueno aquí va. Que bien se presentaba, aunque la he visto tan "enqlenque" que me daba miedo, moverla de la base.![]()
Y aqui, el corte, que penita![]()
ha salido más fina que una compresa
![]()
y menuda peineta que lleva
![]()
![]()
Aunque ha salido fina y segura, está riquisimaaaaaaaaaa.![]()
Gracias Cova.
![]()
El post de Cova, que a ella se le quedé preciosa, y muy alta.
recetas-posts141945-0.html&postdays=0&p ... highlight=
STROISSER
Base:
* 200 gr. de harina
* 100 gr. de manteca
* 1 cucharadita de sal
* Agua fría
Relleno:
* Manzana
* Azúcar
* 3 huevos
* 200 gr. de crema (nata)
* 3 cucharadas de azúcar
Para adornar:
* Azúcar
* Un poquito de canela
"La base es una masa que lleva 200 gramos de harina, 100 gramos de manteca y una cucharadita de sal".
"Todo esto se refriega con las manos y se va agregando agua fría; se revuelve muy poquito sin amasar; se da vuelta con las dos manos y ya está lista la masa".
"Luego se estira y esa preparación alcanza para un molde de 28 centímetros".
"Después se cubre con tajaditas de manzana; se espolvorea con azúcar y va al horno bien caliente".
"Cuando se empieza a dorar la parte de la masa, se la cubre con un batido de huevos, la crema y el azúcar".
"Esto va al horno más o menos de 20 a 25 minutos, depende del horno, y se espolvorea con azúcar y un poquito de canela".
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 84 invitados