ISSA ya no me dan envidia tus magdalenas 3? generacion mira:

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chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 15 Feb 2005 12:55

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: QUÉ BARBARIDAD!!! YO QUIERO UNA DOCENA!!!!
LAS HAGO SEGURO!!!. Por cierto: mi horno es de aire y no tiene para ponerlo arriba y luego abajo. ¿Cómo hago?élo pongo a fuego medio y luego lo subo? :nodigona:

lude3
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Mensaje por lude3 » 15 Feb 2005 13:16

chiqui30 escribió::babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: QUÉ BARBARIDAD!!! YO QUIERO UNA DOCENA!!!!
LAS HAGO SEGURO!!!. Por cierto: mi horno es de aire y no tiene para ponerlo arriba y luego abajo. ¿Cómo hago?élo pongo a fuego medio y luego lo subo? :nodigona:
si yo creo que si, las vijilas cuando se vaya a acabar el tiempo a ver si estan doraditas, una cosa se me olvido deciros que la harina y la levadura la he tamizado
no se si eso habra influido para que hayan subido tanto
:wink: :wink: :wink: :wink:

mariel
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Mensaje por mariel » 15 Feb 2005 13:21

Me encanta, te han quedado preciosas, yo ya tengo la receta copiada con las modificaciones para hacerlas este finde.

:beso:

eu
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Mensaje por eu » 15 Feb 2005 13:31

a si me gusta, que me confeseis tooooodooooos los secretos, vamos a ponerlo todo juntito:

Magdalenas Modificadas - Issa + Angel
(con aportaciones y reportaje de Lude3)

Ingredientes:
5 huevos
250 grs azucar
280 grs harina
140 grs aceite + 140 grs leche
ralladura de un limón
levadura (sobre y medio) = tres cucharaditas

Elaboración:
Echar en el vaso las claras, poner la mariposa y programar 6 min. vel 3.
Añadir el azucar y batir unos segundos a vel 3 hasta que quede homogeneo.
A?adimos las yemas con la ralladura de limón-15 segundos vel.3
Quitamos la mariposa y añadimos la harina mezclada con la levadura y tamizada 15 segundos a golpes jugando con la vel 6 (el jugar a golpes con la vel 6 significa que durante esos 15 segundos le vas dando a interv?los del 0 al 6, un poco parecido a lo que hace la vel espiga)
A?adimos el aceite y la leche-vel 6 15 segundos
Rellenamos los moldes de papel hasta la mitad y los introducimos en moldes de albal, espolvoreamos azucar por encima y metemos en el horno precalentado a 200ºc,bajamos a 170 y dejamos entre 15/20 minutos calor solo por abajo, y cuando se acabe el tiempo 5 minutos mas solo la resistencia de arriba.

?¿Qué tal ha quedado???

algo más que añadir ???? .....

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 15 Feb 2005 13:44

DEMASIEEEEEEEEEE! y a estas horas...... :plas: :plas: :plas: :plas:

ENHORABUENA y gracias por compartir la receta

Un saludo :hola:

jumiki
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Mensaje por jumiki » 15 Feb 2005 13:48

Que buen aspecto tienen esas madalenas. :babas:

EStoy pendiente de comprar los moldecitos de albal. En cuanto los tenga las hago, proque me estais poniendo los dientes largos.

issa
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Mensaje por issa » 15 Feb 2005 14:03

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Lude eres Geniallllllllllllllllllll
te han quedado superhipermegafantásticas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ol? por tú!
un beso
Issa

Lisi
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Mensaje por Lisi » 15 Feb 2005 14:09

yo creo que con esta receta si que me animo a competir con las magdalenas de mi suegra que son muy esponjosas, :duda: pero las mias la dejar?n :o

8)

gracias chicas. esto cada vez se pone mejor y mejor

lude3
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Mensaje por lude3 » 15 Feb 2005 14:33

pues me acabo de comer una y por dentro estan super esponjosas, creo que el tamizar la harina es lo qe hace que se pongan asi , esta receta si merece un 10, comprobado
:plas: 8) 8) 8) 8) :plas:

IsabelMU
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Mensaje por IsabelMU » 15 Feb 2005 14:46

jolinnnnnnn que pinta mas ricas tienen¿salen muchas verdad?
:plas: :plas: :plas: :plas:

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