




Una pregunta



Dios mío???? Qué chicas tan listas, anotada queda???rumy escribió:Hola Aguamarina,
te doy dos de mis truquillos favoritos a la hora de hacer pizza.
Truco Numero 1: Para una masa esponjosa y jugosa, en vez de agua amaso con cerveza y 1 huevo. Es decir, la masa lleva: harina leudante + 1 huevo (la pone crujiente) + 1 chorrito de aceite + sal + cerveza. No te pongo cantidades porque todo es al ojo por ciento
Truco Numero 2: Para una masa delgada pero crujiete: Primero tomo 1 taza de yogurt natural y le agrego 1 cdta de bicarbonato de sodio (lo mezclo hasta que deje de hacer burbujas), luego agrego la pizca de sal, 1 huevo, mas el chirrito de aceite y la harina sin leudante.
En ambos casos, no tienes que amasar demasiado, simpre sale bien.
Un abrazo y espero te sirvan mis consejos
Rumy
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados