Una pregunta
Pizzas masa jugosa:
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aguamarina
- Cocinera/o

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Una pregunta
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rumy
- Cafetera/o

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Hola Aguamarina,
te doy dos de mis truquillos favoritos a la hora de hacer pizza.
Truco Numero 1: Para una masa esponjosa y jugosa, en vez de agua amaso con cerveza y 1 huevo. Es decir, la masa lleva: harina leudante + 1 huevo (la pone crujiente) + 1 chorrito de aceite + sal + cerveza. No te pongo cantidades porque todo es al ojo por ciento
Truco Numero 2: Para una masa delgada pero crujiete: Primero tomo 1 taza de yogurt natural y le agrego 1 cdta de bicarbonato de sodio (lo mezclo hasta que deje de hacer burbujas), luego agrego la pizca de sal, 1 huevo, mas el chirrito de aceite y la harina sin leudante.
En ambos casos, no tienes que amasar demasiado, simpre sale bien.
Un abrazo y espero te sirvan mis consejos
Rumy
te doy dos de mis truquillos favoritos a la hora de hacer pizza.
Truco Numero 1: Para una masa esponjosa y jugosa, en vez de agua amaso con cerveza y 1 huevo. Es decir, la masa lleva: harina leudante + 1 huevo (la pone crujiente) + 1 chorrito de aceite + sal + cerveza. No te pongo cantidades porque todo es al ojo por ciento
Truco Numero 2: Para una masa delgada pero crujiete: Primero tomo 1 taza de yogurt natural y le agrego 1 cdta de bicarbonato de sodio (lo mezclo hasta que deje de hacer burbujas), luego agrego la pizca de sal, 1 huevo, mas el chirrito de aceite y la harina sin leudante.
En ambos casos, no tienes que amasar demasiado, simpre sale bien.
Un abrazo y espero te sirvan mis consejos
Rumy
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Flora
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:31 Oct 2004 01:00
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Dios mío???? Qué chicas tan listas, anotada queda???rumy escribió:Hola Aguamarina,
te doy dos de mis truquillos favoritos a la hora de hacer pizza.
Truco Numero 1: Para una masa esponjosa y jugosa, en vez de agua amaso con cerveza y 1 huevo. Es decir, la masa lleva: harina leudante + 1 huevo (la pone crujiente) + 1 chorrito de aceite + sal + cerveza. No te pongo cantidades porque todo es al ojo por ciento
Truco Numero 2: Para una masa delgada pero crujiete: Primero tomo 1 taza de yogurt natural y le agrego 1 cdta de bicarbonato de sodio (lo mezclo hasta que deje de hacer burbujas), luego agrego la pizca de sal, 1 huevo, mas el chirrito de aceite y la harina sin leudante.
En ambos casos, no tienes que amasar demasiado, simpre sale bien.
Un abrazo y espero te sirvan mis consejos
Rumy
A mi me gusta la masa de las cocas, la que tiene manteca de cerdo, queda c**o galleta...
No sigo con el tema... sino ya me pongo a hacer una y no voy a caber en los pantalones... jejeje
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EncarnaGarc
- Jefa de cocina

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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Encarni, junaica, gracias por preguntar por los examenes, creo que no me ha ido muy mal ya os contaré, pero de las 8 asignaturas que me he examinado pienso que 7 puedo aprobar y la otra depende de c**o corrija. Esperaremos a ver que pasa. mil gracias
Que lio con la pizza, es decir que en la TH en lugar de 200 de agua pongo 200 de cerveza?. La he hecho alguna vez con leche pero tampoco sale jugosa.
, lo de hacerla a mano me dí miedo ( ya sí que no me come) pero es que en la TH no se mancha nada y todas esas cosas que nosotros conocemos. Por fa aclarme bien lo de la cerveza, Tampoco se que harina es la que me dices en el primer caso..
jooooo que torpe soy...
Que lio con la pizza, es decir que en la TH en lugar de 200 de agua pongo 200 de cerveza?. La he hecho alguna vez con leche pero tampoco sale jugosa.
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