Por favor, os necesito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Por favor, os necesito

Mensaje por sussi » 15 Feb 2005 19:20

Otra chapuza:
acabo de hacer los suizos de ginebra y después de media hora me he dado cuenta de que he puesto levadura en polvo Maizena, pero lo peor de todo es que tengo de la otra, la fresca prensada. ¿Me saldrán bien?, ?tengo que dejarla hora y media, c**o dice la receta, tambiéncon esta levadura?. Que pena!!!!!

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: Por favor, os necesito

Mensaje por saskia7 » 15 Feb 2005 19:22

sussi escribió:Otra chapuza:
acabo de hacer los suizos de ginebra y después de media hora me he dado cuenta de que he puesto levadura en polvo Maizena, pero lo peor de todo es que tengo de la otra, la fresca prensada. ¿Me saldrán bien?, ?tengo que dejarla hora y media, c**o dice la receta, tambiéncon esta levadura?. Que pena!!!!!

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
?La levadura Maizena es la de panadería o es tipo Royal? Si es de panadería es igual que la fresca pero más rápida, así que te saldrán, no te preocupes :wink:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 15 Feb 2005 19:23

si la levadura maizena es la de panadería te salen :wink:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 15 Feb 2005 19:38

Muchas gracias. Despu? de leer vuestras respuestas estoy mas tranquila. Cuando están hechos os contaré el resultado.
Por cierto saskia, ?has cambiado tambiénel avatar?

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 15 Feb 2005 19:40

:lol: Pues pensá que a tú no se te arreglaba cambiarlo y lo cambió yo, ahora ni una ni otra :lol: Al otro le tengo cariño, pero me encontré la mariposa monarca que para mí tiene un significado muy muy especial, es c**o mi talisman. De hecho el logo de mi tarot lleva una mariposa por expreso deseo mío :D

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 15 Feb 2005 21:08

saskia no tiene ninguna importancia, la mariposa tambiénes muy bonita.
Bueno ahora os cuento: he dejado la masa en la th algo menos de una hora, cuando he ido a verla, casi me la encuentro en el sal?n viendo la tele. Los suizos en el horno no se han doblado, se han cuadruplicado, pero lo importante es que están buenísimos y que de los errores siempre se aprende.

:up: :up: :up: :up:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 15 Feb 2005 21:11

Me alegro porque a mi me da un montón de rabia que no me salgan las cosas bien cuando lo hago con toda la ilusión y sobre todo con la pil?sima de ingredientes. En fin, de todo se aprende y enhorabuena

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Feb 2005 21:11

Me alegro que despues del susto, te hayan salido. Además están muy buenis, a que si......... :D :D

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 15 Feb 2005 21:13

sussi escribió:he dejado la masa en la th algo menos de una hora, cuando he ido a verla, casi me la encuentro en el sal?n viendo la tele.
:lol: :lol: :lol: ¿Qué miedo! :lol: :lol: :lol:

Me alegro que al final te salieran bien :up: :up:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 15 Feb 2005 21:20

Muchas gracias chicas sois un encanto
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados