Por eso nada más que te lo vi, me metú a hacerselo
bizcocho de mandarinas:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
pinchita
- Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
jooo pues a mi no me quedo mazacote, salió muy esponjosoBela escribió:natalia escribió:si haces la receta tal cual, queda muy esponjosito, es lo que mas me gustedsilkapi escribió:Pues yo hice otra receta (creo que la de Guru) y aparentemente tenia buena pinta pero por dentro no quedo nada esponjoso, mas bien c**o un mazacote
A mi me pasó lo mismo,mazacote total.
Probar? a hacer el de Natalia.
![]()
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
karmen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Yo lo hice este fin de semana, de sabor buenísimo, pero me quedé c**o una tarta de santiago
, vamos c**o de un dedo me subi?
.
Cuando lo hacáis ponéis el horno por arriba y por abajo? El caso es que yo siempre hago el bizcocho 3,2,1 y me sale siempre bien... no sé qué habrá podido fallar....
Pero vamos, que yo repito
Cuando lo hacáis ponéis el horno por arriba y por abajo? El caso es que yo siempre hago el bizcocho 3,2,1 y me sale siempre bien... no sé qué habrá podido fallar....
Pero vamos, que yo repito
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados