Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Akela - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:211
- Registrado:09 Dic 2004 01:00
arroz mediterraneo
Mensaje
por Akela » 09 Feb 2005 20:02
Por cierto, he preparado arroz mediterraneo para cenar y ahí está reposando con un pintorro monumental, ya os diré cómo está de sabor pero de aspecto, mmmmmmmmm, y eso que me faltaban algunos ingredientes y que estoy utilizado la mariposa rota, porque aún no me han hecho llegar la nueva.
Ya os contaré! besitos

-
cristinamlg - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
Mensaje
por cristinamlg » 09 Feb 2005 20:08
c**o te ha quedado de caldoso?
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 09 Feb 2005 20:13
Akela escribió:Por cierto, he preparado arroz mediterraneo para cenar y ahí está reposando con un pintorro monumental, ya os diré cómo está de sabor pero de aspecto, mmmmmmmmm, y eso que me faltaban algunos ingredientes y que estoy utilizado la mariposa rota, porque aún no me han hecho llegar la nueva.
Ya os contaré! besitos

por si no lo sabes en majadahonda, hay un nuevo servicio tecnico de thermomix, por si lo necesitas
-
Akela - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:211
- Registrado:09 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Akela » 10 Feb 2005 13:26
El arroz quedé con bastante caldo, pero lo dejé reposar cerca de una hora y el arroz absorbi? la mayoría, quedé espesito y BUEN?SIMO, a mi marido le encantó!
gracias por la info sobre Majadahonda, guapa!
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 10 Feb 2005 15:49
GRACIAS POR LA INFORMACION SOBRE EL ARROZ MEDITERRANEO, TODAVIA NO LO HE PROBADO......HAY TANTAS RECETAS Q NO HE PROBADO, ES QUE NO ME DA TIEMPO

-
ninaj - Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 15 Feb 2005 20:44
Yo he hecho hoy mi primer arroz... ((aparte del arroz con leche, que ya lo he hecho mas veces...))... La base del caldo y el sofrito la he cogido de ese arroz mediterraneo... Pero c**o mi gente no es muy verdulera pues lo he modificado con champiñones, guisantes y pollo.
Ha salido perfecto, respetando cantidades y tiempos, ni caldoso ni seco... perfecto!!!

-
Jade - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por Jade » 15 Feb 2005 21:05
Yo lo he hecho varias veces y está muy bueno. Lo que hago es reservar el caldo de más, y si me sobra arroz se lo echo por encima, y para el día siguiente está c**o recién hecho. Y si no me queda arroz, lo aprovecho para una sopa.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 15 Feb 2005 21:44
Ese arroz me gusta mucho. Yo cometú un fallo la primera vez: pele los calabacines y se deshicieron todos.
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 15 Feb 2005 21:55
-
ninaj - Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 16 Feb 2005 10:50
Yo no lo tuve que dejar una hora, le bastaron 5 minutos, es que salio en su punto... Espero que me vuelva a salir asi la proxima vez

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados