Ingredientes.100 grs. de queso de bola
100 grs. de queso gruyere
150 grs. de queso roquefort
20 grs. de mantequilla
50 grs. de nata
50 grs. de leche
1 huevo
1 yema de huevo
sal con precauci?n
pimienta al gusto
50 grs. de mahonesa
Preparación:
Ponga todos los ingredientes en el vaso (los quesos en trozos), excepto la mahonesa y el roquefort y triture 20 seg. en vel. 8.
A continuación programe 6 min., 90?, vel. 5.
Incorpore la mahonesa y el queso Roquefort y mezcle 40 seg. en vel. 5 (aseg?rese de que ha quedado homog?neo).
Vierta en un recipiente y deje enfriar.
NOTA: Si lo desea puede ponerle unas nueces picadas; en este caso, trocee con la míquina las nueces en primer lugar y p?ngalas al principio con todos los ingredientes.
Esta es la receta del Lunes. menuda bronca me cay?






ESTÉ BUENISIMAAAAAAAAAAAAAA