Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 16 Feb 2005 00:05
-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 16 Feb 2005 00:12
-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 16 Feb 2005 00:22
ostras la página de amparo!!!

no me digas que es la receta que viene en su libro!!! he hecho un montón de recetas de ese libro pero nunca me había fijado en esta. la verdad es que el libro es muy práctico sobre todo porque trae las dos formas de hacer las recetas, con y sin thermo
amparo vende la thermo en lugo. a mí no me la vendió ella pero c**o en lugo no hay delegaci?n ella vende tambiénaquí aunque creo que es de coruña. viene siempre a una feria que hay en lugo en el palacio de exposiciones y es una señora que a mí me cae de maravilla. no sabía que ya tenía la página funcionando si no os la habría recomendado. es una gran cocinera

-
Surfinia - Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:25 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Surfinia » 16 Feb 2005 00:29
Última edición por
Surfinia el 04 Abr 2005 17:39, editado 1 vez en total.
-
mary - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:20 Dic 2004 01:00
- Ubicación:pontevedra
Mensaje
por mary » 16 Feb 2005 00:45
-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Mensaje
por Rosmer » 16 Feb 2005 07:23
Dorna,
Este dulce se hace con harina de fuerza???Te ha quedado estupenda.
Saludos
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 16 Feb 2005 09:02
te quedo DI_VI_NA!!!!!

-
Bianca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Mensaje
por Bianca » 16 Feb 2005 09:24
Perdonad mi ignorancia. Que es un Larpeira? es típico de Galicia?
Parece una especie de coca de crema pastelera. Quien me lo explica.

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 16 Feb 2005 10:20
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados