TORTITAS DE BANANO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00
TORTITAS DE BANANO

Mensaje por Marcela » 16 Feb 2005 02:26

TORTITAS DE BANANO

INGREDIENTES
Ingredientes Cantidad
Aceite p/freír
Harina 500 grs.
Jugo de limón 1 ud.
Azúcar 100 grs.
Banana 4 uds.
An?s 1 copa
Miel de abeja 100 grs.
Canela en polvo 1 cda.
Huevo batido 3 uds.

ELABORACION:

Preparación
Pelar las bananas. Calentar agua en una cacerola al fuego. Incorporar las bananas al comenzar la ebullici?n y dejar que den un hervor. Retirar y secar con papel absorbente. Poner en un plato y picar finamente. Regar con el jugo de limón, mezclar y pasar a un recipiente.
Añadir la harina, los huevos, el azúcar, la canela y la copa de an?s. Remover bien hasta obtener una mezcla homogénea y formar con la pasta obtenida unas tortitas no demasiado grandes.
Calentar abundante aceite y freír las tortas hasta que están bien doradas. Retirar y poner sobre papel absorbente de cocina, para eliminar el exceso de grasa. Pasar a una fuente de servir y regar con la miel.


Todo le pongo menos el an?s, es lo único que no me gusta.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 16 Feb 2005 09:39

¿Me gusta!
Me encantan las cositas fáciles de hacer y ricas :)

Muchas gracias por la receta :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: TORTITAS DE BANANO

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 21:04

Marcela escribió:TORTITAS DE BANANO

INGREDIENTES
Ingredientes Cantidad
Aceite p/freír
Harina 500 grs.
Jugo de limón 1 ud.
Azúcar 100 grs.
Banana 4 uds.
An?s 1 copa
Miel de abeja 100 grs.
Canela en polvo 1 cda.
Huevo batido 3 uds.

ELABORACION:

Preparación
Pelar las bananas. Calentar agua en una cacerola al fuego. Incorporar las bananas al comenzar la ebullici?n y dejar que den un hervor. Retirar y secar con papel absorbente. Poner en un plato y picar finamente. Regar con el jugo de limón, mezclar y pasar a un recipiente.
Añadir la harina, los huevos, el azúcar, la canela y la copa de an?s. Remover bien hasta obtener una mezcla homogénea y formar con la pasta obtenida unas tortitas no demasiado grandes.
Calentar abundante aceite y freír las tortas hasta que están bien doradas. Retirar y poner sobre papel absorbente de cocina, para eliminar el exceso de grasa. Pasar a una fuente de servir y regar con la miel.


Todo le pongo menos el an?s, es lo único que no me gusta.
Las guardo para el invierno, a mis hijos les encantar?n, gracias Marce :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 19 Feb 2005 21:24

Imagen wooo0o0o0o0o0o00o ay que verrrrrrr que rico me has preparado Marcela ?am ?am??????????? :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 19 Feb 2005 23:30

uy casi me la pierdo :o

esto seguro q está muy bueno :o :babas:

siempre me falta algo :( esta vez en anis :(
tengo q montarme un bar :duda:

Gracias !!!! :beso: :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 21 Feb 2005 17:53

La vi, la vi. La anoto corriendo. :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados