Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Darlac - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:528
- Registrado:04 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Barcelona (TH 31 / Cheff 2000)
?Gasificante?
Mensaje
por Darlac » 30 Mar 2007 18:28
-
CAYENA - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:718
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
Mensaje
por CAYENA » 30 Mar 2007 18:31
-
euridice - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:442
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por euridice » 31 Mar 2007 09:50
hola, el otro dia compré este gasificante, pero no sé muy bien para que sirve.
¿Que diferncia hay con la levadura?
-
Zira - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2013
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:th 31
Mensaje
por Zira » 31 Mar 2007 09:53
se puede omprar en mecadona
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
CAYENA - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:718
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
Mensaje
por CAYENA » 31 Mar 2007 10:16
euridice escribió:hola, el otro dia compré este gasificante, pero no sé muy bien para que sirve.
¿Que diferncia hay con la levadura?
Pues la verdad es que no se muy bien la diferencia, pero a mi los bizcochos me suben mucho mas con el gasificante y quedan mas esponjosos
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
Darlac - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:528
- Registrado:04 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Barcelona (TH 31 / Cheff 2000)
Mensaje
por Darlac » 31 Mar 2007 11:07
-
CAYENA - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:718
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
Mensaje
por CAYENA » 31 Mar 2007 11:12
Este concretamente, solo en Mercadona, ya que la marca Hacendado es la propia...
Aunque supongo que existir?n otras marcas de gasificante....
-
MONIKA5249 - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Mensaje
por MONIKA5249 » 01 Abr 2007 09:36
-
e12ana - Cafetera/o
![Cafetera/o Cafetera/o](./images/ranks/2stars.gif)
- Mensajes:117
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
Mensaje
por e12ana » 01 Abr 2007 11:20
Yo utilizo el de la marca El Tigre, era el que usaba mi madre. No pone gasificante para reposteria, pone gaseosa. Tambien lo usabamos para hacer refrescos y salian bastante buenos.
Pero supongo que el del mercadona saldra mejor de precio.
-
anajm - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:846
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por anajm » 01 Abr 2007 11:28
No se quien explico y yo lo hago asi pues me resultan muy buenos los postres.Por cada huevo un sobre de gasificante ( que es uno de cada color )
Y de esta manera te duran mas tiempo que con la levadura
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados