DALKIS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carycar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por carycar » 16 Feb 2005 12:00

Riquéiiiiiiiiiiiiiisimo, me la anoto.
Una cosilla, cómo se haréa al modo convencional? Servidora no tiene termomix :cry: :cry:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 16 Feb 2005 14:14

Carycar, lo siento muchisimo pero no tengo ni idea. :cry: :cry: :cry:

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 16 Feb 2005 14:29

UUFFFFFFFFFFFF???

VAYA BOMBA DE RELOJERIA CALORICA?????

PERO RECONOZCO QUE TIENE QUE ESTAR BUENIIIIIIIIIISIIIIIIIMO????

ALGUIEN LO HA HECHO YA????

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 16 Feb 2005 17:08

torli escribió:
daro escribió:Será tonta, pero no se que es un dalki... :(
Daro, mira, es un postre de chocolate con nata de Nestl?

Imagen

:beso:
:o :o :o Es c**o la copa de DANONE ¿No?

con lo que gustan en casa....

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 17 Feb 2005 09:24

c**o soy muy aplicada ayer los dalkis. (muy buenos suavecitos y gustosos) los puse en vasitos de plastico transparentes y a la hora de comer le añadi la nata, quedaron c**o los comprados

:lol: :lol: :lol: y encima no tuve que fregar el envase

solo un inconveniente (que anoto para la proxima vez) cuando los pongas a enfriar en la nevera films transparente tocando el chocolate (nose si me explico bien, pero supongo que todas sabes que al guardar cremas en la nevera si le pone una capa de films transparente tocando la comida evitamos que se forme una pelicula,

AINE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:04 Dic 2004 01:00
Ubicación:galicia

Mensaje por AINE » 17 Feb 2005 14:16

:D :D :D

YA HE HECHO EL DALKI, Y LA VERDAD QUE MUY BUENO, LO HICE TAL CUAL PONE LA RECETA.
PARA MI UN POCO DULCE, (YO SIEMPRE PONGO MENOS AZUCAR DEL QUE DICEN LAS RECETAS), PERO ESTA LA HICE TAL CUAL.
AL PRINCIPIO QUEDA LIQUIDO, PERO UNA VEZ DEJADO REPOSAR EN LA NEVERA....... R I Q U I S I M O
:lol: :lol:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 18 Feb 2005 01:58

Teneis razon, esta muy bueno. :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Feb 2005 21:36

carycar escribió:Riquéiiiiiiiiiiiiiisimo, me la anoto.
Una cosilla, cómo se haréa al modo convencional? Servidora no tiene termomix :cry: :cry:

No se si podría ser el mezclarlo todo bien y ponerlo al fuego hasta que veas que ha espesado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados