URGENTE - ?C?mo se hace una bechamel clarita?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Yola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:05 Abr 2004 01:00
URGENTE - ?C?mo se hace una bechamel clarita?

Mensaje por Yola » 16 Feb 2005 13:31

Pues eso, que la tengo que hacer para la hora de comer y no tengo ni idea. Por fa contestarme pronto.
Bsos para todos

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 16 Feb 2005 13:43

Hechale menos harina.

:beso:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 16 Feb 2005 13:43

Echa un poco menos de harina, así te saldrá más clarita.

Yola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:05 Abr 2004 01:00

Mensaje por Yola » 16 Feb 2005 13:45

Muchas Gracias!. TEngo que echar menos harina e igual de leche que dice la receta?

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 16 Feb 2005 13:57

yo pondria la mitad de harina. si te sale demasiado clara le podrias poner mas harina y darle mas tiempo, sin mieod a que te salga mal.

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 16 Feb 2005 15:18

PARA HACER BECHAAMEL NO HACE FALTA TOSTAR LA HARINA???? :o

CREO Q NO SE HACERLA :( :(

HABER: PONGO ANTES LA HARINA O NO?

SI ES ASI c**o VOY A A?ADIR DESPUES HARINA, ESTA NO ESTARIA TOSTADA

EXPLICARMELO OTRA VEZ PORFA :beso: :beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 16 Feb 2005 15:31

Yo creo que se refieren, cuando dicen lo de la bechamel clarita, a la bechamel poco espesa...

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 16 Feb 2005 16:23

LO QUE HABIA K ACLARAR ES SI ES PARA HACERLA CON LA TERMOMIX O A MANO
EN LA TERMO LE QUITAS 50 O 100 GR. DE HARINA

A MANO ES CUESTION DE IR A?ADIENDO UN POCO MAS DE LECHE
TU MISMA, :wink: :wink: :wink: :wink:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 16 Feb 2005 16:27

???YO AL REV?S DEL MUNDO c**o SIEMPRE!!!
YO HAGO LA RECETA TAL CUAL VIENE EN EL LIBRO NA PARA COBERTURAS Y LE HECHO 800 DE LECHE Y LA MISMA HARINA. TE QUEDA CLARITA Y MUY RICA. :D :D

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 16 Feb 2005 17:23

Yo tambiénla hago de forma tradicional ,rehogando la harina en la mantequilla y voy echando la leche a ojo ........según la quiera de espesa.

Pero el otro dia en canal cocina .v? a un cocinero que la hacía diferente.Pon?a a hervir 1/2 litro de leche,y mientras en un bol ponía 60 gr de aceite y 60 gr. de harina lo mezclaba bi?n y lueno lo echaba a la leche caliente ,la sazonaba y luego fuera del fuego le a?adía un trozo de mantequilla.............?que os parece???........?algui?n la hace as

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados