Bizcocho de calabaza.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Bizcocho de calabaza.

Mensaje por kissy24 » 01 Abr 2007 02:29

Imagen

Y ahora me teneis que explicar el truco para hacer las fotos de cerca y que no salgan borrosas porque ni con una c?mara de 8.0 megapixels consigo hacerlas decentes. Así que explicadme el truco please!!

Imagen

La receta.

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 12195.html

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 01 Abr 2007 08:23

Pues ha merecido la pena la currada que te has metido
ImagenImagenImagen
Ay, cane comentú el otro día c**o hacer lo de las fotos, pero no me acuerdo. A ver si te lo dicen :nodigona:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 01 Abr 2007 09:06

El truco para las fotos de cerca es hacer un montón, y alguna sale bien. Es lo que hago yo. No tengo otra técnica :nodigona: :nodigona:

Me encanta el bizcocho de calabaza. Yo utilic? la receta de coca escudell? y salió buenísimo. Este tuyo se ve estupendo :up: :up:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 01 Abr 2007 09:39

:babas: mmmnn a mí tambiénme encanta este bizcocho, te ha quedado con una pinta.. :dientes:

:nodigona: ya al final hago lo que dice mongueta, muchas y selecciono. Apoyar los codos sobre una superficie a modo de "tripode" cuando las hagas tambiénayuda bastante.
:nodigona: a mí con la c?mara analógica me salen mucho mejor que con la digital, pero tampoco es plan de hacerle la foto al bollo, revelar etc... :duda: ya le cogeremos el truquillo... :duda:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 01 Abr 2007 11:12

Pues para estar cocinando a esas horas :nodigona: te ha quedado impresionante :up: :up: Se ve muy esponjosa, rica de verdad :wink:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 01 Abr 2007 12:19

Me gusta tu coca y con calabaza :o :o :o :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 01 Abr 2007 12:22

Qué bueno kissy!!! :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 01 Abr 2007 12:24

Muy rica kissy, nunca la he probado pero la pinta que tiene es fantástica. Y lo de las fotos, es lo que te ha dicho mongeta, haz muchas y alguna sale bien :lol:

:beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 01 Abr 2007 12:33

el truco es usar macros al hacer los primeros planos, seguro que tu camara tiene esa opcion, y luego acercate pero con el zoom. :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 01 Abr 2007 12:43

pausan escribió:el truco es usar macros al hacer los primeros planos, seguro que tu camara tiene esa opcion, y luego acercate pero con el zoom. :beso: :beso:
Seguro que la tiene pero donde esta??? c**o se hace???

:cry: :cry: :cry: :cry: quiero aprendderrrrrrr

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados