Manto de cerdo marinado con pilaf a la naranja:

Toda la Gastronomía a tu alcance
REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 16 Feb 2005 16:09

susu gracias traductora :lol: :lol:

yo creo que si que quedara bien y lo bueno de todo es que tu harés la prueba


haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa te acordas de las salsas de cabezas de camarones, bueno cambie la mia por la tuya y sabes que TE ODIO ?!!!!! Todos: que salsita tan rica que hiciste, mejor que la otra es mas esto es mas lo otra, mmm por supuesto que yo me hice cargo de que yo quise cambiar un poco y me eche todos los honores

bueno un beso reg

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Feb 2005 16:11

REG escribió:susu gracias traductora :lol: :lol:

yo creo que si que quedara bien y lo bueno de todo es que tu harés la prueba


haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa te acordas de las salsas de cabezas de camarones, bueno cambie la mia por la tuya y sabes que TE ODIO ?!!!!! Todos: que salsita tan rica que hiciste, mejor que la otra es mas esto es mas lo otra, mmm por supuesto que yo me hice cargo de que yo quise cambiar un poco y me eche todos los honores

bueno un beso reg
yo no he podido, estoy sin $$

me alegro mucho que te haya gustado :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados