URGENTE - ?C?mo se hace una bechamel clarita?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:53
- Registrado:05 Abr 2004 01:00
Pues eso, que la tengo que hacer para la hora de comer y no tengo ni idea. Por fa contestarme pronto.
Bsos para todos
Bsos para todos
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Yo tambiénla hago de forma tradicional ,rehogando la harina en la mantequilla y voy echando la leche a ojo ........según la quiera de espesa.
Pero el otro dia en canal cocina .v? a un cocinero que la hacía diferente.Pon?a a hervir 1/2 litro de leche,y mientras en un bol ponía 60 gr de aceite y 60 gr. de harina lo mezclaba bi?n y lueno lo echaba a la leche caliente ,la sazonaba y luego fuera del fuego le a?adía un trozo de mantequilla.............?que os parece???........?algui?n la hace as
Pero el otro dia en canal cocina .v? a un cocinero que la hacía diferente.Pon?a a hervir 1/2 litro de leche,y mientras en un bol ponía 60 gr de aceite y 60 gr. de harina lo mezclaba bi?n y lueno lo echaba a la leche caliente ,la sazonaba y luego fuera del fuego le a?adía un trozo de mantequilla.............?que os parece???........?algui?n la hace as
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados