Estoy en deuda perpetua con sunshine por enseñérnoslo
Bizcocho en Tarros Paso a Paso:
-
Nefer64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
nefer64.....yo lo tengo pendiente....pero de este mes no pasa pues ya he conseguido 5 tarros de esos
Que era lo que mas me costaba encontrar...
a mi no me gusta apenas la mermelada, ni a los mios ...con eso digo todo....he ido pidiendo a amigas...y esta semana pasada ya me diero el ultimo...osea que ya no tengo escusa
Por cierto....creo que hare el de avellanas...con pepitas de chocolate dentro...ese estaba buenisimo.....

Que era lo que mas me costaba encontrar...
Por cierto....creo que hare el de avellanas...con pepitas de chocolate dentro...ese estaba buenisimo.....
-
Mar_de_las_antillas
- Cocinera/o

- Mensajes:1934
- Registrado:26 Dic 2005 01:00
-
MONIKA5249
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
-
Sunshine
- Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Esque es super practico aunque tambine tentador poder tener siempre algo en casa hecha por unaNefer64 escribió:Yo soy una de las admiradoras incondicionales de este truco, de verdad que os animo a probarlo, porque es un vicio tener bizcochos en la despensa, salen superesponjosos, y me deja espacio en el arc?n, que siempre lo tengo a rebosar.
Estoy en deuda perpetua con sunshine por enseñérnoslo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Haora si que ya no tienes excusa para hacerlosMissis escribió:nefer64.....yo lo tengo pendiente....pero de este mes no pasa pues ya he conseguido 5 tarros de esos![]()
Que era lo que mas me costaba encontrar...a mi no me gusta apenas la mermelada, ni a los mios ...con eso digo todo....he ido pidiendo a amigas...y esta semana pasada ya me diero el ultimo...osea que ya no tengo escusa
![]()
Por cierto....creo que hare el de avellanas...con pepitas de chocolate dentro...ese estaba buenisimo.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Te recomiendo tambien un bizcocho que hago yo mucho para los tarros (a mi tia y abuelo les encanto la ultima vez que les mande tarros)
es de amareto y queda muy rico si te interesa te lo pongo luego que haora me toca meterme en la cocina que luego viene un amigo de mi marido a comer....
A y yo tambien suelo hacer que cuando hago un bizcocho lo hago un poco mas peque y asi lo que me sobra de masa meto en un tarro para tener siempre diferentes gustos
simplemente encima de la rejilla sin baño mariaMar_de_las_antillas escribió:![]()
![]()
?Muchas gracias porque hoy sí un poquito más que ayer!
?![]()
![]()
Eso es una maravilla!
Pero va encima de la rejilla del horno y sin baño de maria?
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Sunshine
- Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
-
ana-varoma2
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
-
otto
- Cocinera/o

- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
SUNSHINE
QUE RECETA RECOMIENDAS TU PARA HACER LOS TARROS, HAY ALGUNA EN ESPECIAL QUE TU CREA
A VER SI LO HE ENTENDIDO BIEN...
CUANDO LOS SACO DEL HORNO, LOS TAPO CON SU TAPA??
PERO...SI HAN SUBIDO, SE APLASTAR?N, NO??
Y LUEGO DONDE SE GUARDAN, EN LA NEVERA?
CUANTO TIEMPO AGUANTAN??
BUENO, PUES ESO QUE SOY UNA PESAAAAAAA
QUE RECETA RECOMIENDAS TU PARA HACER LOS TARROS, HAY ALGUNA EN ESPECIAL QUE TU CREA
A VER SI LO HE ENTENDIDO BIEN...
CUANDO LOS SACO DEL HORNO, LOS TAPO CON SU TAPA??
PERO...SI HAN SUBIDO, SE APLASTAR?N, NO??
Y LUEGO DONDE SE GUARDAN, EN LA NEVERA?
CUANTO TIEMPO AGUANTAN??
BUENO, PUES ESO QUE SOY UNA PESAAAAAAA
-
Sunshine
- Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
No hace falta mantenerlos en la nevera guardalos en la despensa o un lugar en el que guardes las demas conservas tambienotto escribió:SUNSHINE
QUE RECETA RECOMIENDAS TU PARA HACER LOS TARROS, HAY ALGUNA EN ESPECIAL QUE TU CREA
A VER SI LO HE ENTENDIDO BIEN...
CUANDO LOS SACO DEL HORNO, LOS TAPO CON SU TAPA??
PERO...SI HAN SUBIDO, SE APLASTAR?N, NO??
Y LUEGO DONDE SE GUARDAN, EN LA NEVERA?
CUANTO TIEMPO AGUANTAN??
![]()
![]()
![]()
![]()
BUENO, PUES ESO QUE SOY UNA PESAAAAAAA
Si al sacar del horno inmediatamente se tapan con su tapa, solo se deben llenar de masa 2/3 para que al subir no sobre salga del tarro si sobresaliese o se aplasta con la tapadera si es poco o si es mucho se tendria que recortar
Se mantienen el sobre 6 meses incluso mas.
Yo recomiendo cualquier bizcocho que os guste en especial en casa ultimamente me dio muy buen resultado uno que hago mucho con sabor de amareto pero tambien se puede hacer de cualquier otro gusto es bastante compacto c**o los cake`s
pondre la receta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados