Bueno os pongo la receta de la torta pascualina que hice ayer para la despedida de mis compa?eros (entre otras cosas), es una receta de uruguay.
Es una coca tapada c**o si fuera una empanada, pero esta es de espinacas c**o ingrediente principal, espero que os guste.
Para la masa son los mismos ingredientes que pone en el libro N.A. masa para empanada pero añadiendole un huevo y unos 50 gramos mas de harina, cuando ya tengamos la masa si queremos que se nos quede mas hojaldrada hacer c**o en falso hojaldre añadiendole antes de doblar maicena repetir la operacion 3 veces mas.
Relleno: espinacas (ya cocidas), queso masdam (rallado), un poco de miga de pan mojada en leche (escurrir la leche), esto es para suavizar el sabor fuerte de las espinacas, sal y nuez moscada, huevo duro.
Se hacer dos rectangulos con la masa uno para la base y otro para taparla.
Encima del rectagulo de base se extiende el relleno y encima se pone el huevo duro cortado a rodajas.
Se tapa con el otro rectangulo de masa, se cierran los bordes y se pinta con huevo batido.
Se mete al horno unos 180º hasta que se dore.
Estaba buenisima c**o era en la oficina queria hacerle una foto pero no me dio tiempo con la emocion de la despedida ya empezaron a cortar y a comer y no pude a la proxima os prometo foto.
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