Finalmente me organizo asin ...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
Finalmente me organizo asin ...

Mensaje por eu » 16 Feb 2005 16:41

Pues después de mucho lio, que si fichero Frodo, que si papel, que si internet, que ahora en word, que lo paso a mi PC, que por tipos, por alfab?tico .... vamos que un enredo ...

No se si os ha pasado que luego vas a preparar algo y si la receta está en el ordenador y no lo tengo conectado ya me da pereza buscar, imprimir ... y no digo no si me la he dejado en la oficina justo después de haber comprado todos los ingredientes :evil:

Alguien conto que usaba unos "libritos" que tienen c**o fundas para meter folios y allí iba poniendo las recetas, y me pareció muy buena idea.

Si corto una receta de una revista, la meto en estos plastiquitos, son c**o un cuaderno pero en vez de hojas lleva fundas de plástico.

Las que voy copiando del foro las he puesto juntas en un archivo con indice y ahora que ya tengo un par de semanas las he imprimido y las he metido en los plastiquitos, y a la estanteria junto a las revistas de cocina y los libros.

Este es el indice del último lote, son todas cogidas de internet y por supuesto del foro, si a alguien le interesa se lo mando:

índice

Alm?bar
Besos de dama
Bizcocho con chocolate
Bizcocho de Naranja
Bizcocho de zanahoria y almendras
Bizcocho de zanahoria y almendras 2 - Jara
Caramelizar fruta
Coca de Chicharrones de Flequi
Cookies de plátano maui
Corazones de Queso
Crema de patata y queso Ilianabenitez
Croissants (de Susana Olivero)
Croissants
Dulce de Leche
Galletas de chocolate
Galletas de chocolate / Chocolate chip cookies
Lomo en salsa de piña
Magdalenas caseras de yogurt
Magdalenas modificadas Issa + Angel
Magret de pato con ciruelas y orejones ? IlianaBenitez
Magret de pato con salsa de frambuesas
Magret de pato con salsa de oporto
Masa empanada (faraona)
Pan inglés (De Molde) Cornoju
Pannetone sencill?simo louveivi
Pastel de fresas
Pimientos confitados
Plum-Cake de pisto y bacalao
Potaje de lentejas y soja con zanahoria salteada
Pudding de espinacas
Quichette con cebolla caramelizada y queso az?l
Royal de platano
Solomillos con salsa de cebollas y zanahoria (Mª Arantzazu)
Solomillos de cerdo a la naranja y canela
Solomillo al whisky
Tarta de Chocolate Mª José - Dos Chocos
Tarta de manzana y mora
Tartitas de manzana
Tarta de queso (de Daro)
Tarta de queso con yogur
Tarta de repollo
Tarta especial de chocolate
Tiramis? de fresa

No son todas las que han pasado ni mucho menos, porque muchas ya las tengo y otras se escapan o no las copio, pero son unas poquitas recopiladas.

:beso:

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 16 Feb 2005 16:46

Eu, yo tambiéntengo muchas metidas c**o tú, en esa especie de carpetas para folios, lo cierto es que son muy ?tiles.

Yo cuando estoy haciendo alguna receta, la meto en este plástico, para que así, si me cae algo encima, no me la estropee....... mani?tica que es una..... para las recetas de la th,.... porque yo la tengo en mi casa, c**o una reina...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 16 Feb 2005 17:06

Para mí lo más cómodo es el archivo de frodo. Y no sólo porque es muchísimo más rápido buscar cualquier receta, sino que, supongamos que tienes por ejemplo... una calabaza y no sabes que hacer con ella. Sólo con poner "calabaza" en la ventanita de Ingredientes, te salen todas las recetas que hay para hacer con calabaza. D?me tú cómo buscar esto en un libro...
Ahora mismo tengo en el archivo de frodo 1.717 recetas (en el que perd? tenía casi 3.000 recetas) c**o para ponerme a buscar aún teniendo el índice por escrito.

Pero esta es sólo mi opinión. Naturalmente cada un@ lo hace c**o más cómodo le parece :wink:
:beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 16 Feb 2005 17:09

Eu creo que te voy a copiar la idea :plas: ,porque tengo un fostio de recetas que cuando voy a hacer alguna no sé donde esta :evil: .........y otras las copio dos veces.Gracias :beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 16 Feb 2005 17:13

:plas:
YO LO LLEVO HACIENDO ASI MUCHOS AÑOS, ES MUY COMODO Y NO SE TE ENSUCIAN LAS HOJAS, YA LLEVO 3 LIBRITOS GORDOS CON RECETAS DE TODO TIPO. :lol:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

yo tambien

Mensaje por pausan » 16 Feb 2005 17:17

Aunque la informatica nos es de mucha ayuda, yo fui a clases de cocina durante 5 años, y todas las recetas semana a semana las ponia en estos archivadores con hojas de plastico, y ni una mancha y mira que las leo y releo, asi que con esto de las recetas informatizadas, para que no me sea pesado, pues en vez de imprimirmelas de golpe las imprimo conforme las voy haciendo y no me doy ni cuenta y tambien las archivo.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 16 Feb 2005 17:27

Eu, a mi me interesa que me las mandes porque algunas no las tengo.

Mi correo es rosavazquez445@hotmail.com

Gracias :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 16 Feb 2005 17:51

YO LO DE LAS FUNDAS LAS UTILIZO PARA LAS RECETAS QUE VOY RECORTANDO DE REVISTAS (QUE SON MUCHAS LAS QUE COMPRO), RECORTO LAS RECETAS QUE ME LLAMAN LA ATENCI?N Y TIRO LA REVISTA A LA BASURA. TENGO DOS ARCHIVADORES GRANDES DE ESTOS QUE LLAMAN A-Z, UNO ES DE ENTRADAS, PASTA, ARROZ, CARNE, PESCADO, ETC Y EL OTRO SOLAMENTE DE POSTRES :lol: :lol:
NO LOS USO MUCHO, PREFIERO LOS QUE TENGO GUARDADOS EN EL ORDENADOR, EL DE FRODO (QUE ACTUALIZO CON LAS RECETAS DEL FORO), EL ARCHIVO DE 1000 RECETAS, ETC...

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 16 Feb 2005 17:58

PUES YO USO LAS CARPETAS CON FUNDAS TRANSPARENTES, TENGO UNA PARA POSTRES, PRIMEROS, SEGUNDOS,ETC......SON MUY COMODAS Y SAI LAS RECETAS NO SE ESTROPEAN EN LA COCINA, CUANDO UNA RECETA NO NOS GUSTA LU PONGO EN UNA FUNDA TRASNPARENTE Y LA METO EN UN ARCHIVADOR DE ANILLAS. CREO TENERLO ORGANIZADO DE MOMENTO AUNQUE EL VOLUMEN AUMENTA DIA A DIA :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 16 Feb 2005 18:09

pues mira antes de navidad me he imprimido un libro con todas estas recetas cogidas de aqui del foro de todas vosotras, este es el indice separado

entrantes
8 PINTXOS (de M.Carmen)
APERITIVOS DE ATUN O BONITO
APERITIVO DE AT?N(bolitas pure con atun)
APERITIVO DE BONITO 2
APERITIVO DE PRIMAVERA
BANDERA ESPAÑOLA
BISCOTTES CON CREMA DE MEJILLONES
BLINIS
BOCADITOS DE AT?N
BOCADITOS DE PATATAS (de Guru)
BOCADITOS DE POLLO SNAGELS
BOCADITOS DE PLATANO
BOCADITOS DE QUESO
BOCADOS DE AT?N Y QUESO CREMOSO
BOLA DE QUESOS
BOLITAS DE GAMBAS Y BEICON
BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON
BOMBAS (CARNE PICADA)
BOMBAS DE PATATAS
BOMBONES DE JAM?N
BRAZO DE AT?N EN TORTILLA
BRAZO DE GITANO CON BONITO ( de comoju)
BRAZO DE GITANO VEGETAL
BRAZO DE GITANO DE PUR? DE PATATA
BRIOCHE F?CIL (Phasmina)
BROCHETAS CHERRY ,QUESO Y ANCHOAS
BUÑUELOS DE CALABACON
BUÑUELOS DE QUESO
BURRITOS MEXICANOS
CALZONE
CA?AS DE TORTILLA DE PATATA
CEBOLLA CONFITADA
COCA DE JAMON SERRANO Y TOMATE
COCA DE TORTILLA DE PATATA (DE ILUMINADO)
C?CTEL DE CIGALAS Y PI?A CON SALSA PHILADELPHIA
COGOLLITOS DE DIANA
CORONA DE JAMON O BEICON
CREMA DE AHUMADOS 1
DERUNIS: (tortitas de patatas)
ENSALADA DE PIMIENTOS
EMPANADA DE JAM?N Y QUESO
Empanadillas argentinas
ENSALADA EN FLOR DE JAM?N
FALSA EMPANADA
FIAMBRE DE CARNE Y JAM?N
FIAMBRE TRUFADO (CARNE PICADA)
FLANES DE GAMBAS PARA NAVIDAD
FLANES DE QUESO MANCHEGO
GAMBAS CON GABARDINA
GNOCCHI
HOJALDRE DE JAM?N Y QUESO
HOJALDDRE DE VERDURA Y JAMON
HOJALDRES RELLENOS HORNAZO
HUEVOS AL HORNO AL ESTILO TUNECINO (Timta)
HUEVOS EN SALSA (Meri)
HUEVO HILADO
HUEVOS DE FRAILE
HUEVOS EN COCOTTE
HUEVOS ESCONDIDOS
HUEVOS IMPERIALES
HUEVOS REVUELTOS AL QUESO
HUEVOS RELLENOS MULTICOLOR
JAM?N VESTIDO
MASA BRIOCHE (PEQUE?AS ESPIRALES)
MUFFINS DE JAMON Y QUESO
MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
MASA DE PIZZA CON COCA-COLA
MOLDE DE SURIMI Y QUESO
PALMERITAS AGRI-DULCES
PAN DE HAMBURGUESA
PAN DE JAMON
PAN NAPOLITANO
PANECILLOS DE QUESO (de M.Angeles-Sarita)
PANUELOS DE ESPARRAGOS
PASTA DE ATUN PARA SANDWICH
PASTELA MORUNA
PASTEL DE ATUN
PASTEL DE CARNE
PASTEL DE BONITO
PASTEL DE ESPARRAGOS
PASTEL DE ESPÁRRAGOS Y AT?N
PASTEL DE JAMON Y QUESO
PASTEL DE MARISCO
PASTEL DE PATATAS FRITAS
PATATAS BRAVAS 1
PATATAS BRAVAS 2
PIMIENTOS PIQUILLO RELLENOS GULAS CON SALSA TINTA
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS PARA APERITIVO
PIMIENTOS RELLENOS (PIQUILLO)
PIMIENTOS RELLENOS
PIMIENTOS RELLENOS (de tortilla patata mavilla)
PINCHO DE SALM?N Y PI?A (Pincho Bar Handy )
PIZZA CALZONE
POPIETAS DE JAMON YORK RELLENAS
PUDDING DE MAR
PUDDING 7 MINUTOS (RELLENO DEL 'SANDWICHON')
QUICHE CHAMPI??N Y QUESO
QUICHE DE MORCILLA (PILAR)
QUICHE EXPRESS
Quiche lorraine
QUICHE SIN MASA
ROLLITO DE AT?N (aperitivos)
ROLLITOS DE JAM?N YORK RELLENOS
ROLLITOS DE LECHUGA
ROLLITOS DE PIZZA
ROLLITOS PRIMAVERA
ROLLO DE JAM?N YORK
ROLLO DE QUESO
ROLLO DE ROQUEFORT Y JAMON
ROLLITOS DE SALCHICHAS AL BEICON
ROLLO DE SALMON Y QUESO PHILADELPHIA
Rosca de Salm?n (Thermomix)
SALCHICHA CON PIJAMA
SALCHICHA PULPO
SANDWICHON'
Savarín de Salm?n ahumado y langostinos
SUPER SANDWICH
Tarta de verduras y atún
TARTA DE GAMBAS
TARTA DE JAMON
TARTA DE JAM?N( MICROONDAS)
TARTA DE JAM?N YORK Y PI?A
TARTA DE SALM?N AHUMADO
Tarta de verduras y atún
TARTA TURCA CON PASTA
TARTA VEGETAL
Tartaletas de salmorejo y volovanes de surimi
TARTALETAS Y VOLOVANES RELLENOS
Terrina de queso fresco y jamón
Timbal de patatas y salm?n
TIMBAL DE PI?A Y AT?N (Maktub)
TOMATE FRITO
TOMATITOS CHERRY CON MOZARELLA
TORTA DE AT?N
TORTA R?STICA
TORTILLA DE CEBOLLA Y QUESO
TORTILLA DE PATATAS
TORTILLA DE PATATA GUISADA
TOSTA DE BEICON CON CEBOLLA Y MOZARELLA
TRONCO RELLENO DE ESPINACAS Y SALM?N

1ª platos

ALCACHOFAS A LA MONTILLANA
ALUBIAS ALICANTINAS
ARROZ AL BRANDY
ARROZ BLANCO
ARROZ BLANCO AL ESTILO CHINO
ARROZ CON ALMEJAS Y GAMBAS
ARROZ CON ALMEJAS
ARROZ CON GARBANZOS
ARROZ CON VERDURAS Y POLLO
ARROZ MEDITERR?NEO
ARROZ TRES DELICIAS (By Angel)
BERENJENAS RELLENAS
BR?COLI CON PATATAS AL VAPOR
BUDIN DE CALABACINES
CALABACINES RELLENOS
CALABACINES RELLENOS DE ATUN
CALDERO
CALDO POLLO CASERO Y PECHUGAS ENVUELTAS EN BEICON (C. Galiano)
COCIDO
COLIFLOR A LOS 3 QUESOS
COLIFLOR CON BECHAMEL, MANZANA Y QUESO AZUL
CONSOME
CREMA DE AVE AL JEREZ
CREMA DE CALABAZA
CREMA DE CEBOLLA
CREMA DE CHAMPI?ONES
CREMA DE FIESTA
CREMA DE INVIERNO
CREMA DE MARISCO 1
CREMA DE MARISCO 2
CREMA DE NARANJA
CREMA DE NAVIDAD
CREMA DE TOMATE Y ZANAHORIA
CHAMPI?ONES CON CREMA Y LIM?N
?CHARTREUSE? DE CALABACON AL PIMIENTO ROJO
DISCOS DE CALABACON Y QUESO
ENSALADILLA RUSA
ESPAGUETIS EN SALSA LIGERA
ESPINACAS CON SALSA TEMPLADA
FABES CON ALMEJAS
FIDEO CON ATUN
FIDEOS CON CARNE
FIDEOS CON PATATAS A LA CAZUELA
FIDEU?
FRITADA MURCIANA CON PATATAS Y HUEVOS
FRITO DE VERDURAS
GARBANZOS FACIL?SIMOS
GNOCCHI (patatas)
GRATEN DE CHAMPI?ONES
GUISANTES CON JAM?N
HOJALDRE DE VERDURA Y JAMON (calabazin)
JUDIAS ALICANTINAS
JUDIAS BLANCAS
JUDIAS CON PASTA
LENTEJAS CON ARROZ Y SALCHICHAS
MACARRONES CON TOMATE
MINESTRONE
MOLDE DE CALABACINES Y BONITO
MORCILLA DE VERANO (berenjenas rellenas)
PAELLA A LO POBRE
PASTEL DE CALABACIN Y REQUESON
PASTEL DE VERDURAS
PASTEL FRIO TRICOLOR
PATATAS A LA RIOJANA
PATATAS A MI MANERA
PATATAS CON CARNE
PATATAS CON CHORIZO(MICROONDAS)
PATATAS CON GARBANZOS
PATATAS EMPANADAS iliana
PATATAS REVOLCONAS
PASTEL DE CALABACINES Y CEBOLLA
PASTEL DE ESPARRAGOS
PASTEL DE PATATAS GRATINADAS DE ELI
PASTEL DE VERDURAS
PASTEL TRICOLOR
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
POTAJILLO DE VERDURAS
PURE DE PATATAS
PURE DE PATATA RELLENO DE BOLO?ESA
pure de patatas de guarnicion
PUR? O CREMA DE VERDURAS
RANCHO CANARIO ( Receta Thermomix )
REVUELTO DE CALABACIN
REVUELTO DE PATATAS
SETAS CON LANGOSTINOS
SOPA CASTELLANA
SOPA DE CEBOLLA.- Baja calorías
SOPA CREMOSA DE POLLO
SOPA DE VERDURAS ENQUIQUECIDACON JAM?N Y QUESO
SOPA R?PIDA
SOPA DE TOMATE
SOPA "S?CAME DE APUROS" PESCADO
SOPICALDO DE INVIERNO
SOPITA CALIENTE PATATAS
VERDURAS SALTEADAS AL AJILLO
ZARANGOLLO (de Elvira)

2ª platos
ADOBO PARA COSTILLAS DE CERDO(ANGEL)
ALAS DE POLLO ASADAS AGRIDULCES
ALETA RELLENA
ALBONDIGAS CASERAS
ALBONDIG?N DE POLLO
CALDERETA DE CORDERO
CALDERETA MANCHEGA
CALLOS A LA MADRILE?A
CARNE A LA PARISIEN
CARNE CON FIDEOS
CARNE CON TOMATE
CARNE GUISADA
CARRILLERAS ESTOFADAS
CINTA DE LOMO CON SALSA DE ZANAHORIAS(Claudita)
CONEJO EN AJILLO
CONEJO EN ESCABECHE
CONCHAS DE POLLO con el thermomix
COSTILLAS AGRIDULCES
COSTILLA DE CERDO CON PATATAS SALVAJES argui?ano
CUARTOS DE POLLO CON SALSA HUERTANA
CHILI CON CARNE
ESCALOPINES DE TERNERA
FIAMBRE DE JABAL? CON PUR? DE PATATAS
FIAMBRE DE JAMON Y POLLO
FIAMBRE TRUFADO rollo carne picada
FILETES DE PAVO CON CHAMPI?ONES AL AJILLO
LOMO CON QUESO
LOMO EN SALSA
LOMO EN SALSA DE PI?A
LOMO MECHADO
MADRA CON TOMATE
MANITAS DE CERDO
MERLUZA A LA SALSA DE ALMENDRAS
MERLUZA RELLENA
MOUSSAKA
MUSLOS DE POLLO RELLENOS
PASTEL DE CARNE
PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NARANJA
PASTEL DE CARNE SHEPEARD'S PIE
PECHUGAS DE POLLO CON CEBOLLA CONFITADA
PASTEL DE POLLO microondas
PECHUGAS EN SALSA
PECHUGA DE POLLO EN SALSA
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE BACON Y QUESO
POLLO A LA COCA COLA
POLLO KELLOG'S (m? julia)
POLLO RELLENO ( DESHUESADO)
POLPETTONE AL LIM?N rollo carne picada
OSSOBUCO
PASTEL DE HOJALDRE CON POLLO Y CHAMPI?ONES
PASTEL DE PECHUGAS DE POLLO(CON JAMON YORK Y SERRANO)
PASTEL DE PECHUGAS CON QUESO
PECHUGAS A LA CREMA
PECHUGAS CON BEICON
PECHUGAS CON SALSA A LA PIMIENTA ACOMP?ADA DE ARROZ
PECHUGA DE PAVO RELLENA
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA
PECHUGAS DORADAS AL VAPOR CON SALSA AGRIDULCE
PECHUGAS EN SALSA DE QUESO
PECHUGAS RELLENAS Y CREMA DE CHAMPI?ONES
PIERNA CERDO RELLENA
POLLO CON CERVEZA
POLLO EN SALSA DE TOMATE Y JAM?N
POLLO EN SALSA Maktub
POLLO O LOMO CON TOMATE
POLLO ORIENTAL
POLLO ULLA
PRUEBA
RABO DE CERDO EN SALSA
RAG? DE POLLO CON PIMIENTO Y JAM?N
ROLLO DE CARNE
ROLLO DE CARNE II
ROLLO DE PECHUGA DE POLLO
SALM?N A LA NARANJA
SOLOMILLO AL HOJALDRE CON ROQUEFORT
SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS
SOLOMILLOS DE CERDO A LA NARANJA Y CANELA
SOLOMILLOS DE CERDO EN SALSA
SOLOMILLO EN SALSA ROQUEFORT
SOLOMILLO WELLINGTON

ADOBO
ADOBO PESCADOS
ALB?NDIGAS DE BACALAO
ATUN ESCABECHADO CON ENSALADA
BOLLITOS DE BACALAO
BUÑUELOS DE BACALAO
CABALLAS AL VAPOR
CALAMARES CON PATATAS
CALAMARES EN SALSA
CALAMARES EN SU TINTA
CAlDEIRADA DE SEPIA O PULPO Al VAROMA
CAZUELITAS DE MARISCOS AL GRATEN
ESCABECHE
FILETES DE LENGUADO A LA NARANJA
FILETES DE PESCADO GRATINADOS
FILETE DE DORADA A LA NARANJA
GUISADITO DE TERNERA DE MAR
GUISO DE PESCADO
MARMITACO
MEDALLONES DE LUBINA AL PERFUME DE LIM?N
MEJILLONES EN SALSA PICANTE
MERLUZA A LA SALSA DE ALMENDRAS
MERLUZA A LA SIDRA 2
MERLUZA AL LIM?N CON CREMOSO DE PATATAS
MERLUZA EN SALSA VERDE
PASTEL DE MERLUZA CON SALMON
PASTEL DE PESCADO BARATO
PASTEL DE SALM?N
PATE DE ATUN 2
PAT? MARINERO
PESCADO A LA ASTURIANA
PESCADO EN SALSA VERDE
ROLLO DE SALMON Y QUESO PHILADELPHIA
SALMON A LA MANTESA
SALMONETES AL ZUMO DE NARANJA
SALPICON DE MAR
SALA PARA PUDDING DE PESCADO (para acompañar)
SEPIA CON GUISANTES
SEPIA CON PATATAS
SHASIMI DE CIGALAS
TRUCHAS A LA CREMA

postres

ACTIMEL
ASPIC AL T?
BATIDO DE MANZANA
BAVAROIS DE LIM?N
BAVAROIS DE PI?A Ari
BAVAROISE DE TRES SABORES
BASE PARA TARTAS
BISCUITS LIGERAS Y HOJALDRADAS
BIZCOCHO 2 COLORES
BIZCOCHO AL LIMON Y ACEITE DE OLIVA
BIZCOCHO DE ALMENDRAS (de Pilar)
BIZCOCHO DE CANELA
BIZCOCHO DE CLARAS
BIZCOCHO DE CLARAS Y LIM?N
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DERRETIDO
BIZCOCHO DE ESPUMA
BIZCOCHO DE FRESAS
BIZCOCHO DE LIM?N
BIZCOCHO DE MANDARINA
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE NATA
BIZCOCHO DE PI?A (kelly)
BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE
BIZCOCHO RELLENO CON CREMA DE LIM?N (MICROONDAS)
BOLAS DE FRAILE
BOLLITO DE K?FIR CON FRUTAS
BOLLITOS KREPPEL
BOLLOS PARKER HOUSE
BOLLOS DE MERIENDA Y BOLLICAOS
BOMBONES DE NUECES
BROWNIES
BROWNIES EN MICROONDAS
BUDIN DE PERA
BUÑUELOS DE NARANJA
BUÑUELOS DE VIENTO
CARACOLAS DE LEVADURA
CHARLOTA ROYAL
CHEESECAKE A LUNARES
COCA DE LLANDA
CONCHA DE CHOCOLATE RELLENA DE NATA Y FRESAS
COOKIES
CORONA DE MELOCOTON
CORONA DE TIRAMIS? AL ESTILO DE FRANKFURT
CREMA CATALANA
CREMA PASTELERA
CHURROS DIFERENTES
CULI DE FRESA
DELICIA DE OTO?O
DONUTS (DONAS) (de Comoju)
DONUTS (estos estan muy buenos)
DONUTS 5 - FARAONA
DONUTS (LOREN)
DULCE DE LIMON
DULCE ITALIANO
ESPUMA DE LIMON
FLAN DE CAF? louveivi
FLAN DE CAVA
FLAN DE CHOCOLATE
FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
FLAN DE PL?TANO A LA CANELA (de corsaria)
FLAN DE QUESOFLAN FRESCO
GALLETAS DE NARANJA
GALLETAS O BARRITAS DE MUESLI (Maktub)
GOFRES
GRATINADO DE MANZANAS Y CIRUELAS
HELADO SUNDAE (MCDONALDS)
HILOS DE CHOCOLATE
LECHE FRITA
MAGDALENAS DE LAS CINCO VILLAS
MAGDALENAS DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE
MAGDALENAS DE YOGUR
MAGDALENAS IRRESISTIBLES
MASITAS MARMOLADAS
MERENGUE ITALIANO
MERENGUE SUIZO
MERMELADA DE NARANJA
MILHOJAS
MOELLEUX DE CHOCOLATE Pastelillos Franceses De Chocolate
MOLDE DE SAVARIN
MOUSSE DE CAFE
MOUSE DE CHOCOLATE
MOUSSE DE LIM?N 1
MOUSSE DE LIM?N 2
MOUSSE DE TURRON 1
MOUSSE DE TURRON 2
MOUSSE DE YOGURT
MUFFINS AL TRIPLE CHOCOLATE
MUFFINS DE CANELA
MUFFINS FUERTES DE LIM?N
MUFFINS INGLESES
NATILLAS DE CHOCOLATE
NATILLAS DE FLANIN
NOCILLA
PANACOTTA
PANACOTTA II
PAN DE HAMBURGUESA Y HOT-DOGS (PEBETES)
PANETTONE
PANQUEMADO MONA DE PASTUA túpica de Valencia
PASABOCAS DE DULCE ?OJOS DE SUEGRA?
PASTA BRIK (pendiente probar)
PASTA CHOUX en NA viene la receta muy parecida
PASTEL DE CAPAS DE CHOCOLATE
PASTEL DE CAPAS DE FRESAS Y VAINILLA
PASTEL DE CHOCOLATE SIN HARINA
PASTEL DE QUESO CON PL?TANO Y c**o
PASTEL IMPERIAL DE EUGENIA DE MONTIJO
PASTELITOS DE NARANJA Y CHOCOLATE
PASTELITOS PI?A CON COBERTURA CREMA MANTEQUILLA SABOR c**o
PASTEL FIESTA EN EL COLE
PASTEL RECETA para aprovechar claras
PASTEL RUSO
PASTEL RUSO (de comoju)
PETIT SUISSE
PHOSKITOS
PIM PAM FUEGO
PI?A FRITA
PLUM-CAKE DE NUECES
PLUM-CAKE DE REYES
POSTRE DE CHOCOLATE
POSTRE DE MELOCOT?N o piña
POSTRE DE PI?A DE ELISA
POSTRE DE PI?A DE MAVILLA
POSTRE ROGEL ENTREVERADO DE DULCE DE LECHE
MERENGUE SUIZO A LA MANERA TRADICIONAL
PUDING DE NARANJA
PUDIN DE PI?A 1
PUDIN DE PI?A 2
QUEQUE DE CHOCO EN MICRO "EL REFINITIVO"
QUEQUE DE CHOCOLATE EN MICRO 3
QUESADA
QUESO FRESCO
ROSCO CON PEPITAS DE CHOCOLATE
ROSCON ARI
ROSC?N DE REYES (de canela molida) basado en el roscón de Souffl?
SALCHICH?N DE CHOCOLATE
SANDY EN THERMOMIX
SEMIFRIO DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
SOBAOS
SOUFLE DE ALBARICOQUE
SUE?O DE FRUTOS SECOS CON CEREZAS AGRIDULCES
TARTA AL WHISKY
TARTA AL WHISKY CON CREMA DE TIRAMIS?
TARTA CHARLOTA
TARTA DE ALBERO
TARTA DE CAFE
TARTA DE CHOCOLATE DE NACHO
TARTA DE CHOCOLATE Y NUECES
TARTA DE CUMPLEAÑOS (chef Múnica)
TARTA DE CUMPLEAÑOS
TARTA FRESAS Y FRUTAS DEL BOSQUE CON FIDEOS DE CHOCOLATE
TARTA DE FRESAS Y KIWIS
TARTA DE FRUTAS (Torli)
TARTA DE GALLETAS Y CHOCOLATE (de cristina galiano)
TARTA DE GALLETAS CON CHOCOLATE
TARTA FLOR DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
TARTA DE LIM?N Y MERENGUE
TARTA DE LIMON
TARTA DE LIM?N Y LECHE CONDENSADA
TARTA DE MANZANA ABUELA RAMONA
tarta de manzana rapida
TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS
TARTA DE MOUSSE LIMON
TARTA DE MOKA CON GALLETAS
TARTA DE NARANJA
TARTA DE NATA
TARTA DE OTO?O
TARTA DE PERAS (mery)
TARTA DE PI?A 1
TARTA DE PI?A 2
TARTA DE PI?A MICROONDAS
TARTA DE PI?A HELADA
TARTA DE PI?A TERE
TARTA DE QUESO
TARTA DE QUESO (Julio)
TARTA DE QUESO ?LA MEJOR DEL MUNDO?
TARTA DE QUESO R?PIDA
TARTA DE SAN MARCOS 1
TARTA DE SAN MARCOS 2
TARTA DE SANTIAGO SOBRE MERMELADA DE NARANJA
TARTA DE SANTIAGO
TARTA SAN VALENTIN POSTRE PARA ENAMORAR
TARTA DE SILVIA
TARTA DE TURRON BLANCO JIJONA
TARTA DEPRISA-DEPRISA
TARTA DIVINA
TARTA FRESCA DE LIMON
TARTA GIJONESA
TARTA HELADA DE GALLETAS
TARTA HELADA JAPONAIS Avellanas caramelizadas
HELADO DE AVELLANA
TARTA IMPERIAL DE QUESO
TARTA INFANTIL
TARTA OPERA (ecosfera)
TARTA PURA
TARTA SACHER TARTA SACHER en el micro
TARTA TIBIA DE PERAS
TARTA DE TURRON BLANCO JIJONA
TIRAMIS? DE CHOCOLATE
TIRAMIS? DE FRESAS
TIRAMISU DE FRUTAS
TIRAMIS? EXPRESS
TIRAMIS? DE LORETO
TIRAMISU (mariangeles)
TIRAMIS? (Gran Canaria)
TIRAMIS? (Nika Leon)
TIRAMISU (MARIBEL)
TORTA DE CARDAMOMO
TORTILLA DULCE DEL EMPERADOR
TORTITAS AMERICANAS
TRONCO DE MARRONS GLACES AL WHISKY
TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE
TULIPAS (de Comoju)
TULIPAS DE FRESAS
VACHERIN DE NATA Y PRALINE
YEMAS
YOGUR
YOGUR BIO
YOGUR GRIEGO ( Receta Thermomix )

salsas dulces, coctel ...
SALSAS DULCES PARA POSTRES


MONTAR NATA
MONTAR LECHE DESCREMADA (NATA DE DIETA)
MONTAR LECHE EVAPORADA IDEAL (o la del Lidl)
ALM?BAR
ALM?BAR DE CAPUCHINOS
ALM?BAR LIGERA
ALM?BAR FUERTE
ALM?BAR DE CAPUCHINOS
CARAMELO L?QUIDO 1
CARAMELO L?QUIDO 2
CHOCOLATE FUNDIDO PARA ADORNAR
CREMA AL LIM?N
CREMA INGLESA
CREMA PASTELERA
CREMA DE CAF?
CREMA PASTELERA CHOCOLATE
CREMA DE MELOCOTON
COULIS DE FRAMBUESAS
COULI DE FRESA
SALSA DE ALBARICOQUES
SALSA DE CAFE
SALSA DE CHOCOLATE 1
SALSA DE CHOCOLATE 2
SALSA DE CHOCOLATE BLANCO
SALSA SABAY?N
SIROPE DE LIM?N (de Elbereth)
HILOS DE CHOCOLATE
GLASEADO EXTRA R?PIDO (de glotona)
GLASEADO
BAÑO BLANCO
BAÑO DE CHOCOLATE
BAÑO O DULCE DE YEMAS PARA TARTAS Y PASTELES
BAÑO PARA DAR BRILLO
BAÑO DE CHOCOLATE BLANCO (Pemican)
BAÑO GLASEADO (Pemican)
BAÑO DE CLARA DE HUEVO (Pemican)
BAÑO FONDANT (Pemican)
NIDOS DE CARAMELO

COCKTAIL - CREMAS- SORVETES ....
CAFE BORGIA
CAFE A LA CANELA
CAFE DANES
CREMA DE CAFE
COCKTAIL DE CAVA
CREMA AL CAVA
CREMA DE CAVA DE ENSUE?O
SORBETE DE CAVA Y LIMON
SORBETE DE CAVA
SORBETE DE CAVA A LA PI?A Y LIMON
SANGRIA 1
SANGRIA 2
ZUMO DE NARANJA
ZUMO DE NARANJA 1
ZUMO DE NARANJA 2
y aun me quedan todas las que se han puesto despues de navidad, las tengo guardadas en una carpeta para ordenarlas y imprimirlas, es un rollo tener que ir del ordenador a la cocina y viceversa
:wink: :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados