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Ardid
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Mensaje por Ardid » 31 Mar 2007 17:46

PSEUDOPOTE (4 personas)

300g fabes
un repollo cortado a aros
lacón (poquito eh?, que es de dieta)
chorrito de aceite
pimentón dulce (una cucharadita)
agua hasta cubrir dos dedos por encima de las fabes


Yo lo hago en la Chef 2000. Pongo las fabes, por encima un poco de aceite y el pimentón. Cubro con agua, pongo unos trocitos de lacón o panceta y el repollo. 25 minutos en presi?n.


Para ser justa, debo decir que la receta es de Pigondi, una compa del foro de la Chef (por cierto, dónde estará)

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Thessa
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Mensaje por Thessa » 31 Mar 2007 23:59

ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS Y MEJILLONES

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INGREDIENTES:
(Una persona)

Espaguetis negros
Gambas congeladas
Mejillones congelados
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharita de mostaza de Dijon
pimientos morrones
1 huevo duro
Mezcla de pimientas

PREPARACIÓN

Cocer los espaguetis negros en agua. Escurrir y reservar.

En una sartén freir el ajo picado en el aceite y laurel. Hechar los mejillones y cocer 10-15 minutos. Añadir las gambas y cocer un poco. Añadir la mostaza y a continuacion los espaguetis escorridos. Polvorear con la pimienta molida y mezclar muy bien.

Decorar con los pimientos morrones y el huevo y servir.


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papiro
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Mensaje por papiro » 01 Abr 2007 11:39

HABITAS TIERNAS Y TOFU
Ingredientes:
- 400grs de habitas tiernas
- 2 ajos
- 2 cucharadas de aceite
- sal
- 1 paquete de tofu

Se ponen las habitas en una sarten y se tapan para que vayan soltando el agua y se pongan tiernas. Cuando veamos que están tiernas se le añade el aceite, la sal y se rehogan junto a los ajitos bien picados.

En otra sarten se pone el tofu, con otro poquito de aceite y sal al gusto(el tofu es muy soso) y si se quiere tomillo o oregano. Cuando está doradito se le añade a la sarten anterior y listo para comer.

Thessa
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Barritas de Cereales (Paso a Paso)

Mensaje por Thessa » 01 Abr 2007 16:04

Quise hacerlas pensando en las medias mañanas y medias tardes pues es muy práctico para llevar al trabajo, o a las compras, o a la escuela, o a la playa... :)

La base son los cereales integrales, frutos secos, aceite de girasol y melaza de arroz (o miel, o melaza de cana que en la dieta BB no se puede...) para ligar. Pero se puede añadir lo que se quiera y al gusto de cada uno.

Yo us? los cereales integrales del Dia que tambiéntienen frutos secos, pero se pueden usar otros cereales integrales o solo copos de avena o otras mezclas de cereales y añadir otros frutos secos.

En vez de leche en polvo se puede añadir harina pero así la barrita queda más completa.


INGREDIENTES:

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4 medidas da Chefo=475 g de cereales integrales con frutos secos Dia
120ml de agua
7 ciruelas secas en trocitos
2 cucharadas sopera de nueces en trocitos
1 cucharada sopera de pasas
1 cucharada sopera de pin?nes
1 cucharada sopera de semilas de lino
1 cucharada sopera de semilas de sesamo
1 cucharada sopera de semilas de girasol
2 cucharadas soperas de jarabe de arce
3 cucharadas soperas de melaza de arroz
2 cucharadas soperas de aceite de girasol
4 cucharadas soperas de leche descremada en polvo

Hechar los cereales en un cuenco con la agua y dejar por 10 minutos a ablandar.
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Añadir los frutos secos, las semilas, el jarabe, la melaza y el aceite. Mezclar muy bien entre cada adición. Por último se agrega el leche en polvo, una cucharada a vez, mezclando bien.

Comprobar se la mezcla queda ligada y añadir más aceite o melaza si es necesario.

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Forrar el molde con papel encerado.
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Hechar la mezcla.
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Calcar bien en toda la superficie de la mezcla y alisar con una cuchara.
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Llevar al horno para tostar unos 20-30 minutos a 180ºC
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Hecho!
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Cortar las barritas.
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Envolver en film transparente...
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... y a comer. :dientes:

También se pueden congelar. 8)

Caracola
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Mensaje por Caracola » 01 Abr 2007 21:47

Pur? de boniatos con huevo escalfado

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boniatos asados
cebolla
ajo
perejil
pimienta
sal
nuez moscada
jengibre molido
leche evaporada (un chorrito)
huevos


se pelan los boniatos y se machacan con el tenedor. En una sartén se pochan la cebolla y el ajo. cuando están dorados se añade el puré de boniatos, la leche evaporada y las especias, y se revuelve hasta mezclar todo. cuando está caliente, se le añade el perejil, y se sirve.
Se escalfa el huevo en agua, y se sirve con el pur

yilana
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Mensaje por yilana » 02 Abr 2007 08:56

Esta recetilla la puso picara_29 en el foro de la chefo, está muy rica (sobre todo las patatas)

MUSLITOS DE POLLO CON AJO Y ENELDO

5 Muslitos de pollo
patatas cortadas c**o para tortilla
Eneldo
Ajo muy picadito
Pimienta
Aceite
Vinagre de jerez (o del que más os guste)

En un vaso poner un chorro de aceite y otro de vinagre y añadir todas las especias y mezclar bien.
Poner las patatas en el fondo de la cubeta/cacerola/fuente a modo de cama y regar con la mitad del vaso con la mezcla anterior y ponerles un poquito de sal, mezclar bien y colocar los muslos previamente salados apoyados en la pared de la cubeta (en el caso de hacerlo con maquinita) y regar con lo que queda de la mezcla.

Con chefo
Prog. 91 1h. 35min , salen muy hechitos y doraditos

Sin chefo
En una cacerola con tapa, dejar hacer hasta que el pollo está al gusto o bien en el horno a unos 200º, hasta que se dore el pollo.

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Caracola
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Mensaje por Caracola » 02 Abr 2007 15:17

Este es un plato que se hace en mi casa de toda la vida. Los bichos pequeños son opcionales, pero le dan mucho sabor. Queda bien con cualquier pescado, especialmente con merluza o rape.

ImagenImagen

Merluza con guisantes

Unos trozos de merluza
cebolla
ajo picado
guisantes
vino blanco
sal
pimienta
gambas peladas
almejas
aceite

Se rehogan en una cazuela de barro (o en otro recipiente) la cebolla y el ajo con una cucharada de aceite. Cuando está doradita, se añaden los guisantes, las gambas y un chorro de vino (o caldo, si no se tiene vino). Se deja hervir diez minutos a fuego lento, y se coloca el pescado salpimentado encima, y las almejas. Se tapa la olla y se deja otros diez minutos, o hasta que el pescado está cocinado y las almejas abiertas.
Super sencillo, y riquísimo. :beso: :beso:

Inma_b
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Mensaje por Inma_b » 02 Abr 2007 20:54


Inma_b
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Mensaje por Inma_b » 02 Abr 2007 22:54


menorca33
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LOMO A LA NARANJA (BREADMAN)

Mensaje por menorca33 » 03 Abr 2007 09:13

- Lomo a trozos salpimentados.
- 2 naranjas pasadas por la batidora (con pulpa).
- 2 cebollas cortadas a trocitos.
- 2 zanahorias cortadas a taquitos.
- Nuez moscada.
- Chorrito de aceite de oliva.

Se baten las dos naranjas, se pone un chorritún de aceite de oliva en la cubeta, se cortan las cebollas y las zanahorias, se salpimenta
el lomo, se echa todo en la cubeta con un poquitún de nuez
moscada y sal al gusto.

Programa 16. Tiempo 1 h. 20 minutos.
Creo que en la Chefo es el programa 91.

En la cubeta:

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En el plato:

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