Pues mira,en la revista Semana viene una receta buenisima y facilisima esta semana (valga la redundancia,jejeje),que estaba pensando en subir,asi que la dejo aqui:
ESPARRAGOS ENVUELTOS
-1 lata grande de puntas de esparragos
-150gr. de jamon york en lonchas
-150gr. de queso en lonchas
-3 cucharadas de aceite
-1 cucharada de harina
-1/4 de litro de leche
-sal,pimienta
-queso rallado y mantequilla para gratinar
Poner a escurrir los esparragos para que suelten todo el jugo.Reservar el agua de la lata.
Envolver cada punta en una loncha de jamon y otra de queso y colocar los rollitos en una fuente engrasada.
Calentar aceite en un cazo y rehogar con la harina.En cuanto de forme una bola,regar con el agua de los esparragos,remover hasta que s e despegue de las paredes y añadir la leche hirviendo.
Mover sin parar para que no se formen grumos durante 10 min.
Sazonar,cubrir los esparragos,poner queso rallado y bolitas de mantequilla y a gratinar.
Facil,no?
Cuentanos al final lo que haces!!