AYUDA!!!!!!!!!! ALGUIEN SABE COMO...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:27 Ene 2005 01:00
AYUDA!!!!!!!!!! ALGUIEN SABE COMO...

Mensaje por valle » 17 Feb 2005 12:35

SE HACE LA SALSA ESPAÑOLA?
ES QUE QUIERO HACER ESCALOPINES DE SOLOMILLO AL MONJE Y NOMBRAN ESTA SALSA Y NO TENGO NI IDEA DE c**o SE HACE
ESPERO QUE ME RESPONDAIS PRONTO PORQUE ME CORRE PRISA, GRACIAS DE ANTEMANO.

:cry:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 Feb 2005 12:36

Esta es la que tengo. No esta adaptada a la TH.



SALSA ESPAÑOLA

INGREDIENTES
Para 6 raciones

- 1/4 kg de recortes de carne
- Un hueso pequeño de codillo
- 3 cucharadas soperas de aceite
- una cucharada rasa de harina
- una cebolla picada
- 3 zanahorias
- un diente de ajo, clavo, laurel y perejil
- 3 vasos de agua
- sal

eLABORACION:
En un cazo se pone aceite a calentar, poniendo la cebolla picada a dorar, dando vueltas con una cuchara de madera. Se añaden los recortes de carne, se rehoga bien y luego se agregan las zanahorias picadas. Se dabnb unas vueltas y se añade la harina. SE revuelve con la cuchara de madera y se deja freir durante unos 5 minutos, añadiendo entonces el agua fria, las hierbas y especies, así c**o el hueso. Se deja cocer a fuego lento unos 30 minutos.
Pasado ese tiempo, se saca el hueso y se pasa la salsa por el chino. Se vuelve a poner en un cazo my se deja cocer, sin dejar de mover hasta obtener el espesor deseado.

Receta tomada de Simone Ortega

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 17 Feb 2005 12:50

MUCHAS GRACIAS, NO PASA NADA PORQUE NO ESTE ADAPTADA, YA ME LAS APA?AR?, GRACIAS DE NUEVO.
LA VOY A PREPARAR AHORA MISMO PARA ASI PODER HACERLE PARA ESTE AL MEDIODIA.


HASTA LUEGO!!!!!!!!11 :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados