la verdad es que me lo pase bomba preparandolas.seixido escribió:![]()
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preciosas,anda que no te lo montas bien.que ricas se ven.
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MONAS O PANQUEMAOS- CHEFO:
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mjfor
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es una mezcla de harina con agua que se deja fermentar por 3 dias fuera de la nevera, y que una vez preparada se va utilizando la cantidad que quieres y vas volviendo a reponer la harina y el agua y sigue fermentando.mili01 escribió:![]()
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tTE HAN QUEDADO ESTUPENDAS
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pOR CIERTO ?PODRIAS DECIRME QUE ES ESO DE LA MASA MADRE KAYSER?![]()
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yo la empece a utilizar porq el sabor de la levadura de panadero al principio me tiraba un poco para atras ( osea que le encontraba un abor muy raro al pan y a las masas), y asi utilizaba la mitad de la levadura.
ahora estoy encantada con ella y no hago ninguna masa que no le a?ada la masa madre.
si no la tienes te la apunto.
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canelona
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babybbt
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La_Meiga_Cocina
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Yo odio el sabor de la levadura de panadero en el pan y esas cosas, pero ayer me di cuenta de que no me quedaba levadura seca, y lo único que iba a encontrar abierto era la panadería, así que hice un invento.
Pes? un vaso de agua, y le metú el mismo peso en harina de trigo, una nuez de levadura, y le puse un amasado completo en la biffinet, con levado y todo eso. Después le añadí trescientos gramos más de harina, y otra nuez de levadura, lo volví a amasar el programa completo, levado incluido. Era para hacer una empanada, así que saquí de la maquinita la masa, le romp? el aire y la estir?. Vale, lleva el doble de tiempo hacer una masa, pero no sabe nada de nada a levadura, todo subi? lo que tenía que subir, y tenía el sabor que tenía que tener, vamos, que me estoy poniendo las botas con mi empanada
Pes? un vaso de agua, y le metú el mismo peso en harina de trigo, una nuez de levadura, y le puse un amasado completo en la biffinet, con levado y todo eso. Después le añadí trescientos gramos más de harina, y otra nuez de levadura, lo volví a amasar el programa completo, levado incluido. Era para hacer una empanada, así que saquí de la maquinita la masa, le romp? el aire y la estir?. Vale, lleva el doble de tiempo hacer una masa, pero no sabe nada de nada a levadura, todo subi? lo que tenía que subir, y tenía el sabor que tenía que tener, vamos, que me estoy poniendo las botas con mi empanada
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atica
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mjfor
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aqui teneis la receta.Nitro escribió:Yo no tengo la receta de la masa Kayser, si me la puedes pasar te lo agradecere un monton.
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MASA MADRE LIQUIDA díEric Kayser (Maribel153)
Se prepara en 3 dias
Primer paso
-Mezclar 50 grs. de agua tibia con 50 grs. de harina integral.
Dejar fermentar 24 horas tapado con un paño de cocina, temperatura ambiente 20? a 25?.
Segundo paso
-Al día siguiente mezclar:
100 grs. de agua
100 grs. de harina de fuerza
20 grs. de azúcar
Mezclar esta preparación con la del día anterior.
Dejar fermentar durante 24 horas tapado con un paño de cocina a 20? a 25? aprox.
Tercer paso
-Al día siguiente mezclar:
200 grs. de harina de fuerza
100 grs. de agua
Mezclar esta preparación a la del día anterior.
Dejar fermentar 12 horas tapado con un paño de cocina de 20? a 25? aprox.
La levadura liquida ya esta preparada para usar.
Se puede guardar en el frigo con un recipiente tapado herm?tico durante 8 días.
Pasado los 8 días hay que refrescarla otra vez haciendo el tercer paso.
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