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m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 17 Feb 2005 23:56

Sabeis algun truki para q el caramelo quede blandito y no endurezca?y la otra,q recetas sabeis de sirope?
gracias

comoju
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Mensaje por comoju » 18 Feb 2005 00:09

Yo cuando hago caramelo para las Tortitas, lo dejo espesito, c**o cremoso, y es ir poniendo mientras haces el caramelo al fuego, agua, PERO mucho cuidado que salta y quema horrores.

y es añadir agua hasta conseguir el punto justo. No te puedo dar cantidades pues es a ojo, pero queda muy bueno, y dura un montón en la nevera

comoju
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Mensaje por comoju » 18 Feb 2005 00:11

Y de Sirope, tengo esta de limón, que es para un bizcocho

Sirope de limón

* ? de taza (60 gr.) de azúcar
* 3 cucharadas de zumo de limón

m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 18 Feb 2005 00:23

muchas gracias comoju

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Mensaje por TOKYO » 18 Feb 2005 13:12

aunque no es caramelo líquido es muy bueno. Haces caramelo y con cuidado y retiado del fuego añades nata líquida y lo vuelves a poner un ratito en el fuego que ligue bien. es una salsa maravillosa para acompañar unas manzanas asadas. probadlo.

TITAEVA
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Mensaje por TITAEVA » 18 Feb 2005 14:18

:duda: :duda: No estoy muy segura pero creo haberle escuchado a Eva Argui?ano que para que no cristalice el caramelo hay que echarle zumo de limon :duda: :duda:

Ceres
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Mensaje por Ceres » 18 Feb 2005 17:42

Pues probaré con el Limón, porque me queda critalizado y duro c**o una piedra.

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Mensaje por Macarena » 18 Feb 2005 19:59

:plas: :plas: :plas: Tienes razón Titaeva, yo iba a poner lo mismo.

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Mensaje por m_geminis » 19 Feb 2005 00:59

le poneis el zumo d limon ademas del agua o zumo de limon en vez de agua?

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Mensaje por jitraia » 19 Feb 2005 01:06

Os adelantústeis. Yo tambiéniba a decir limón.

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