Una cosilla, cómo se haréa al modo convencional? Servidora no tiene termomix
DALKIS:
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
CARMENVILA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
c**o soy muy aplicada ayer los dalkis. (muy buenos suavecitos y gustosos) los puse en vasitos de plastico transparentes y a la hora de comer le añadi la nata, quedaron c**o los comprados
y encima no tuve que fregar el envase
solo un inconveniente (que anoto para la proxima vez) cuando los pongas a enfriar en la nevera films transparente tocando el chocolate (nose si me explico bien, pero supongo que todas sabes que al guardar cremas en la nevera si le pone una capa de films transparente tocando la comida evitamos que se forme una pelicula,
solo un inconveniente (que anoto para la proxima vez) cuando los pongas a enfriar en la nevera films transparente tocando el chocolate (nose si me explico bien, pero supongo que todas sabes que al guardar cremas en la nevera si le pone una capa de films transparente tocando la comida evitamos que se forme una pelicula,
-
AINE
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:282
- Registrado:04 Dic 2004 01:00
- Ubicación:galicia
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


