data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Os dejo una "Larpeira" y voy a tomar una sidra con:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
pues ya he vuelto de las sidras... los he dejado camino al restaurante donde iban a cenar...
para que veais que vengo por poner la receta.... eh ???
estú puesta en el primer mensaje del post... y la recomiendo... esta de rica.....mmmm si a alguien no le gusta la crema, que no se la ponga... merece la pena hacer la "bola" aunque sea sin ella...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:755
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170
Os dejo una "Larpeira" y voy a tomar una sidra con
Gracias , sabiamos que no nos ibas a dejar así, además c**o te la comimos toda, tienes que hacerte otra.
Estaba buenísima.
Ya diré c**o me sale la mía.
Gracias de nuevo.
Estaba buenísima.
Ya diré c**o me sale la mía.
Gracias de nuevo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Re: Os dejo una "Larpeira" y voy a tomar una sidra
pues tengo que decir que ha pasado la prueba de fuego... mis cuñados, que son de A Coruña... han dicho que está buenisima...dory escribió:Gracias , sabiamos que no nos ibas a dejar así, además c**o te la comimos toda, tienes que hacerte otra.
Estaba buenísima.
Ya diré c**o me sale la mía.
Gracias de nuevo.
la cosa es tal... que no queda nada de ninguna de las dos....
muy recomendable... animaros a hacerla...
me alegro mucho... espero que te guste tanto c**o a nosotros... ha sido un exito total... ya me contaras...Nefer64 escribió:Pues yo poco he podido resistirme. Ya las tengo preparadas para levar, a la tarde les pondré la crema pastelera y a hornear
Ya cuando la vi estaba lanzada a hacerlas al 90%, pero cuando he visto la receta, con el anis.....mmmmmmmmmm
Gracias de nuevo, Gijonesa
y las gracias desde aquí a Beiramar, que ha sido ella quien me ha facilitado la receta...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 78 invitados