Avecrem en la Th:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:
Avecrem en la Th

Mensaje por saskia7 » 18 Feb 2005 12:52

El otro día leí a sira que ella lo hace y le preguntó c**o, pero no sé si me respondi? porque no encuentro el post :nodigona: y debo decir que me pasa mucho el no encontrar o no recordar donde particip?. Es que esto corre que vuela y una ya no tiene la memoria c**o antes :dientes:
Bueno, pues si alguien me puede decir c**o se hace, se lo agradecería mucho.

:beso:

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 18 Feb 2005 13:00

EN LA TH31, EN EL LIBRO, está indicado pero con el nombre de concentrado de carne, o algo asi..... tambien con piminetos secos... para hacer pastillas y congelar... :beso:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Re: Avecrem en la Th

Mensaje por nany71 » 18 Feb 2005 13:00

saskia7 escribió:El otro día leí a sira que ella lo hace y le preguntó c**o, pero no sé si me respondi? porque no encuentro el post :nodigona: y debo decir que me pasa mucho el no encontrar o no recordar donde particip?. Es que esto corre que vuela y una ya no tiene la memoria c**o antes :dientes:
Bueno, pues si alguien me puede decir c**o se hace, se lo agradecería mucho.

:beso:
He encontrado esta receta la puso SARGON en diciembre

hola!yo hago las pastillas de la misma forma que en la 21,1/2 kg de verduritas variadas,zanahorias,rabanos,calabacin,tomate,cebolla,apio,etc,etc,si las quieres con carne,añades 1/2 kg de magro de cerdo bien limpio y 1/2 kg de sal gorda en cualquira de los tipos de pastillas que vayas hacer,añade tambien una copa de un buen vino blanco,primero triturar bien todo y 40 min temp 100ºveloc,1 1/2.lo puedes congelar.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 18 Feb 2005 13:09

Muchas gracias, mi pregunta es ?queda así seco y compacto c**o el comprado?

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 18 Feb 2005 13:15

saskia7 escribió:Muchas gracias, mi pregunta es ?queda así seco y compacto c**o el comprado?
A eso no te puedo contestar pues yo nunca lo he hecho.

Espero que alguien vea el mensaje y nos saque de dudas pronto

:beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 18 Feb 2005 13:22


EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Feb 2005 13:41

Yo las hice una vez y queda una masa muy espesa. Estan bien, pero no las he vuelto ha hacer.

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 18 Feb 2005 13:58

Una preguna.... yo tengo la th 21 y en las recetas de las pastillas de caldo, poner velocidad turbo ?a que velocidad corresponde en la th 21ª

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 18 Feb 2005 19:57

torli escribió:Aquí está el post que buscas

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... highlight=

:beso:
Un millón de gracias, lo había perdido :D

nyork40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1568
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por nyork40 » 18 Feb 2005 20:48

La velocidad turbo es la 10 :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados