TARTA DELPADRE PIO MODIFICADA Y ADAPTADA A LA TM31:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 18 Feb 2005 15:35

lolo, no lo puedes negar, tu pasion son los dulces. Espero que me hagas alguno cuando vaya
besos

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lolo » 18 Feb 2005 16:53

Faraona gracias.

Pero gracias tambien a tus buenos consejos Faraona y de otros-as foreros-as voy aprendiendo cada día una nueva cosa.

Mil gracias.

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 18 Feb 2005 18:44

TE COPIO LA RECETA LOLO, DEBE ESTAR MUY BUENA. YO TAMPOCO ME FIO DE LA DE LOS 10 DIAS :beso:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 18 Feb 2005 18:54

¿Que padre Cirilo ni que pichorr así?????


Es tuya no?

Pues entonces hay que llamarla PADRE LOLO :lol: :lol: :lol: :lol:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

tarta del padre lolo

Mensaje por lolo » 19 Feb 2005 09:58

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

madre mía, ya sabeis que me gustan los experimentos y las imnovaciones, las voy haciendo hasta que les saco el punto.

yo hice un apaño de la del padre pio, que aparte del ritual de cada día de añadirle un ingrediente ,se reza una oración a la vez.

Yo no me veo de rodillas con los brazos en cruz ante el vaso de la TM 31 rezando que quieres que te diga.


Pero la receta si la adapte con cariño y devocion y la repartú entre mis amigos para darles suerte.

Ya se que la receta no es la del padre pio, me lo repite mil veces fedri, entonces la llamaremos del padre lolo sino que quereis en vez de del Cirilo.

Tanto de sabor c**o de presentaci?n muy buena, sonya puede dar fe de
ello que la probo.


Mil gracias

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lolo » 19 Feb 2005 15:28

ale hp pa rriba

bouzamaior
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ferrol

Mensaje por bouzamaior » 21 Feb 2005 22:52

Hace c**o dos años a mi me pasaron un vaso y estas instruciones pero la verdad la tarta no me gusto mucho

:( :( :(


TARTA DEL PADRE PIO


Se requieren 10 días ,no se usan batidora ni frigorifico



1ª día domingo; Verter la cantidad de crema que hay en el vaso en un cuenco
añadir un vaso(de los de agua) de azúcar y otro de harina.
No mezclar.

2ª DIA Lunes; Se mezcla con una cuchara

3ª y 4? DIA MARTES Y MIERCOLES; No se toca


5? DIA JUEVES; Añadir un vaso de azúcar, uno de harina y uno de leche.No mezclar


6? dia viernes; Mezclar todo


7?,8? y 9? dia sabado, domingo y lunes; No tocar



10? dia martes; Coger tres vasos del cuenco y darselos a tres personas que le
desees fortuna y salud.
A lo que queda se le añaden dos vasos de harina, un vaso de
Aceite, dos pizcas de canela,una manzana en trozos,un vaso de
Azúcar, un vaso de nueces, 150 gramos de pasas, una pizca de
Sal, dos huevos, un sobre de levadura y uinvaso de leche.
Mezclar todo verterlo en un molde untado en mantequilla y al
Horno.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados