ACEPTADA EN EL CURSO DE COCINA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 18 Feb 2005 15:30

Enhorabuena y mucha suerte para el curso. :D :D

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 18 Feb 2005 16:33

ENHORABUENA SAMY?


LUEGO NOS TENDRAS QUE DAR UNAS CLASECITAS.



UN SALDUO

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 18 Feb 2005 17:39

Muchas felicidades!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esperaremos ansiosas a que nos vayas contando lo que te enseñan :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 18 Feb 2005 22:10

GRACIAS A TODAS POR VUESTRAS FELICITACIONES.
EN LO REFERENTE A LA PREGUNTA DE desalmada2004. EL SERVICIO CATALAN DE OCUPACION(VAMOS EL INEM) ORGANIZA CURSOS GRATUITOS DE VARIOS TEMAS. EL UNICO REQUISITO ES ESTAR APUNTADA AL PARO.YO PREGUNTE EN MI OFICINA Y ME DIJERON QUE BUSCARA EN LA GENERALITAT QUE ES LA QUE LLEVA ESOS TEMAS. A TRAVES DE INTERNET ME INFORME PERO ENTONCES ESTABAN LOS CURSOS CERRADOS(FUE PARA OCTUBRE).
LOS DE 2005 ABRIERON LA PREINSCRIPCION A MEDIADOS DE ENERO,FUI ME APUNTE A VARIOS QUE ME INTERESABAN Y ME HAN LLAMADO PARA ESTE.
TEN ENCUENTA QUE EL INEM c**o TAL YA NO EXISTE YA QUE CADA AUTONOMIA TIENE TRASPASADA LAS COMPETENCIAS.
ESO ES c**o VA AQUI, EN MADRID NO LO SE PERO SI ESTAS EN PARO PREGUNTA EN TU OFICINA Y TE INFORMEN.
ESPERO HABERTE AYUDADO Y CONTESTADO A TU PREGUNTA.
:beso: :beso: :beso: YA ME CONTARAS

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 18 Feb 2005 23:04

MUCHISIMAS GRACIAS POR TUS CONSEJOS.
DESDE LUEGO NO ES LO MISMO 2 AÑOS QUE 4 1/2 MESES PERO YO EL TEMA DE ENGORDAR A LA FAMILIA Y HACER PRUEBAS YA LO TENGO SUPERADO.PONDRE MUCHA ATENCION A LA TEORIA Y PRACTICA.
LLEVO MUCHOS AÑOS COCINANDO PARA LA FAMILIA,HACE 20 AÑOS(MAS O MENOS) CUANDO ACABE LOS ESTUDIOS VI QUE HACIAN CURSOS DE COCINA Y ME APUNTE A UNO.FUE BASICO PERO BASICO LUEGO AL ACABARLO QUISE HACER UN CURSO DE CAJERA DE SUPERMERCADO Y c**o YA TE DABAN TRABAJO ME PASE 15 AÑOS TRABAJANDO DE CAJRA Y ENCARGADA HASTA QUE ME HARTE Y LARGUE.
DE ESTO ULTIMO HACE 8 MESES.
AL PRINCIPIO DE EMPEZAR A COCINAR EN CASA ME COMPRABA MUCHOS LIBROS Y REVISTAS DE COCINA,SEGUIA PASO A PASO LAS RECETAS HASTA QUE LLEGO UN PUNTO,NO RECUERDO CUANDO,DONDE EMPECE A VARIAR LAS RECETAS Y PONER MAS O MENOS INGREDIENTES,PROBAR SABORES NUEVOS,ETC. VAMOS ESO ERAN LOS EXPERIMENTOS.c**o LA COSA FUNCIONO SALVO 1 VEZ, CONTINUE HASTA AHORA.
DESDE QUE TENGO ORDENADOR DEJE DE COMPRAR LIBROS Y REVISTAS Y BUSCAR EN INTERNET,ADEMAS ME HICE SOCIA DE LA BIBLIOTECA Y ME VOY TRAYENDO A CASA LIBROS,ENTRE ELLOS DE COCINA,Y BUSCANDO RECETAS CON NUEVOS SABORES Y TODO ESO.
LA FAMILIA YA ESTAMOS ENGORDADOS Y LO MEJOR ES QUE COCINO MEJOR QUE MI MADRE(NO SOY PEDANTE,LO DICEN TODOS INCLUSO ELLA)Y SI TODOS TIENEN LA MISMA OPINION POR ALGO SERA.
GRACIAS OTRA VEZ POR TUS CONSEJOS Y MUCHOS BESOS :beso: :beso: :beso: :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 19 Feb 2005 04:03

FELICIDADESSSSS??????????????????????????

Imagen




:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados